Здесь выдают
ставки
ставки

ТОРТИК БАУНТИ
Очень вкусный тортик, если вы любители батончиков баунти этот торт вам точно понравится .
ИНГРЕДИЕНТЫ
Корж:
1. сливочное масло размягченное - 80 гр.
2. сахар - 80 гр.
3. яйца - 2 шт.
4. мука - 80 гр.
5. соль- щепотка
6. разрыхлитель - 1 ч.л.
7. какао - 2 ч.л. с горкой
Кокосовый крем:
1. Молоко - 400 гр.
2. Манная крупа - 2 ст.л. без горки
3. Сахар - 80 гр.
4. Сливочное масло - 100 гр.
5. Кокосовая стружка 150 гр.
Глазурь:
1. горячее молоко - 80 гр.
2. молочный шоколад - 160 гр.
Приготовление
Размягченное сливочное взбить с сахаром 3 минуты, добавить яйца, взбить ещё 3 минуты
к муке добавить соль, разрыхлитель, какао, все перемешать, просеять к взбитой массе, аккуратно перемешать.
Выложить тесто в форму равномерным слоем ( форма у меня 18 см ) и отправить в духовку, разогретую до 180 градусов на 13 минут.
Для крема разогреть, но не кипятить молоко, тонкой струйкой всыпать манную крупу, Сахар помешивая венчиком, довести до первых пузырьков добавить кокосовую стружку кусочек сливочного масло и выключить огонь ( по желанию можно добавить ванилин ) . Консистенция крема не должна быть слишком густой, так как по мере остывания, он ещё густеет.
Готовый корж достать из духовки, остужать не нужно, я пропитало корж молоком и сразу выкладываем крем равномерным слоем.
Для глазури в горячее молоко добавляем шоколад и размешиваем до однородности
Заливаем торт глазурью и отправляем в холодильник на несколько часов, лучше на ночь
Очень вкусный тортик, если вы любители батончиков баунти этот торт вам точно понравится .
ИНГРЕДИЕНТЫ
Корж:
1. сливочное масло размягченное - 80 гр.
2. сахар - 80 гр.
3. яйца - 2 шт.
4. мука - 80 гр.
5. соль- щепотка
6. разрыхлитель - 1 ч.л.
7. какао - 2 ч.л. с горкой
Кокосовый крем:
1. Молоко - 400 гр.
2. Манная крупа - 2 ст.л. без горки
3. Сахар - 80 гр.
4. Сливочное масло - 100 гр.
5. Кокосовая стружка 150 гр.
Глазурь:
1. горячее молоко - 80 гр.
2. молочный шоколад - 160 гр.
Приготовление
Размягченное сливочное взбить с сахаром 3 минуты, добавить яйца, взбить ещё 3 минуты
к муке добавить соль, разрыхлитель, какао, все перемешать, просеять к взбитой массе, аккуратно перемешать.
Выложить тесто в форму равномерным слоем ( форма у меня 18 см ) и отправить в духовку, разогретую до 180 градусов на 13 минут.
Для крема разогреть, но не кипятить молоко, тонкой струйкой всыпать манную крупу, Сахар помешивая венчиком, довести до первых пузырьков добавить кокосовую стружку кусочек сливочного масло и выключить огонь ( по желанию можно добавить ванилин ) . Консистенция крема не должна быть слишком густой, так как по мере остывания, он ещё густеет.
Готовый корж достать из духовки, остужать не нужно, я пропитало корж молоком и сразу выкладываем крем равномерным слоем.
Для глазури в горячее молоко добавляем шоколад и размешиваем до однородности
Заливаем торт глазурью и отправляем в холодильник на несколько часов, лучше на ночь

Следующая запись: КЛАССИЧЕСКИЙ МЕДОВИК
Лучшие публикации