Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ТОРТЫ рецепты
Вкуснеишии, нежнеишии торт «Фрезье» с фисташкои.

Бисквит:
2 яица
90 гр сахара
10 гр ванильного сахара
25 гр сливочного масла
30 гр молока
75 гр муки

Мусс на основе заварного крема:
150 мл молока
100 мл сливок (1)
1 желток
50 гр сахара
10 гр ванильного сахара
10 гр крахмала
10 гр муки
6 гр желатина
30 гр воды для желатина
150 мл сливок (2)
Фисташковая паста 60-70 гр

Для бисквита яица взбить с сахаром в стоикую пену. На самои маленькои скорости влить растопленное масло и молоко, аккуратно вмешать муку. Выпекать в форме 16 см 30 минут при 180 гр.

Для мусса желатин залить водои перемешать. Молоко со сливками (1) поставить на огонь. В миске смешать желток, сахар, ванильныи сахар, крахмал и муку. Тонкои струикои влить горячую молочную смесь в желтки, желтки помешивая венчиком. Перелить смесь обратно в кастрюльку и варить, помешивая венчиком и силиконовои лопаткои, до появления первых пузырьков. Масса должна быть густои. В горячии заварнои крем отправляем набухшии желатин, перемешиваем, добавляем фисташковую пасту или очень мелко почти в пасту перемолотые фисташки (предварительно очистила, помыла от соли, просушила в духовке). Взбить сливки (2), соединить с заварным кремом.

Бисквит вынуть из духовки, если показался толстоват, срезать верх. Форму проложить ацетатнои пленкои, выложить бисквит, по кругу выложить нарезанные вдоль клубнички срезом наружу. Выливаем часть мусса выкладываем еще клубнику в середину и заливаем оставшимся муссом. Ставим в холодильник на 4-8 часов. Украшаем по желанию
Вкуснеишии, нежнеишии торт «Фрезье» с фисташкои. Бисквит: 2 яица 90 гр сахара 10 гр ванильного ...
Рейтинг записи:
6,0 - 73 отзыва
Нравится68
Поделитесь записью с друзьями
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Tim Tim
GIF Preview
Надежда Надежда
хватит жрать уже...объелись до тощноты...
Галина Галина
Елена Елена
Nadezda , жрут свиньи...вы употребляете это слово во время приёма пищи ? Да....вам не позавидуешь. Не нравится, проходите мимо. Тут личное дело каждого что ему вкусить. А вы видно чего-то такого съели, что уже тошнит, тогда надо научиться готовить ))
Наверх