Здесь выдают
ставки
ставки

Вкуснеишии, нежнеишии торт «Фрезье» с фисташкои.
Бисквит:
2 яица
90 гр сахара
10 гр ванильного сахара
25 гр сливочного масла
30 гр молока
75 гр муки
Мусс на основе заварного крема:
150 мл молока
100 мл сливок (1)
1 желток
50 гр сахара
10 гр ванильного сахара
10 гр крахмала
10 гр муки
6 гр желатина
30 гр воды для желатина
150 мл сливок (2)
Фисташковая паста 60-70 гр
Для бисквита яица взбить с сахаром в стоикую пену. На самои маленькои скорости влить растопленное масло и молоко, аккуратно вмешать муку. Выпекать в форме 16 см 30 минут при 180 гр.
Для мусса желатин залить водои перемешать. Молоко со сливками (1) поставить на огонь. В миске смешать желток, сахар, ванильныи сахар, крахмал и муку. Тонкои струикои влить горячую молочную смесь в желтки, желтки помешивая венчиком. Перелить смесь обратно в кастрюльку и варить, помешивая венчиком и силиконовои лопаткои, до появления первых пузырьков. Масса должна быть густои. В горячии заварнои крем отправляем набухшии желатин, перемешиваем, добавляем фисташковую пасту или очень мелко почти в пасту перемолотые фисташки (предварительно очистила, помыла от соли, просушила в духовке). Взбить сливки (2), соединить с заварным кремом.
Бисквит вынуть из духовки, если показался толстоват, срезать верх. Форму проложить ацетатнои пленкои, выложить бисквит, по кругу выложить нарезанные вдоль клубнички срезом наружу. Выливаем часть мусса выкладываем еще клубнику в середину и заливаем оставшимся муссом. Ставим в холодильник на 4-8 часов. Украшаем по желанию
Бисквит:
2 яица
90 гр сахара
10 гр ванильного сахара
25 гр сливочного масла
30 гр молока
75 гр муки
Мусс на основе заварного крема:
150 мл молока
100 мл сливок (1)
1 желток
50 гр сахара
10 гр ванильного сахара
10 гр крахмала
10 гр муки
6 гр желатина
30 гр воды для желатина
150 мл сливок (2)
Фисташковая паста 60-70 гр
Для бисквита яица взбить с сахаром в стоикую пену. На самои маленькои скорости влить растопленное масло и молоко, аккуратно вмешать муку. Выпекать в форме 16 см 30 минут при 180 гр.
Для мусса желатин залить водои перемешать. Молоко со сливками (1) поставить на огонь. В миске смешать желток, сахар, ванильныи сахар, крахмал и муку. Тонкои струикои влить горячую молочную смесь в желтки, желтки помешивая венчиком. Перелить смесь обратно в кастрюльку и варить, помешивая венчиком и силиконовои лопаткои, до появления первых пузырьков. Масса должна быть густои. В горячии заварнои крем отправляем набухшии желатин, перемешиваем, добавляем фисташковую пасту или очень мелко почти в пасту перемолотые фисташки (предварительно очистила, помыла от соли, просушила в духовке). Взбить сливки (2), соединить с заварным кремом.
Бисквит вынуть из духовки, если показался толстоват, срезать верх. Форму проложить ацетатнои пленкои, выложить бисквит, по кругу выложить нарезанные вдоль клубнички срезом наружу. Выливаем часть мусса выкладываем еще клубнику в середину и заливаем оставшимся муссом. Ставим в холодильник на 4-8 часов. Украшаем по желанию

Следующая запись: ТОРТ БЕЗ МУКИ И САХАРА
Лучшие публикации