
СМЕТАННО-ПУДИНГОВЫЙ ТАРТ С МАЛИНОЙ
Ингредиенты:
Тесто:
250 г муки
125 г сахара
125 г сливочного масла
1 яйцо
1 упаковка ванильного сахара
Разрыхлитель 1/2 пакета
Начинка:
2 пачки ванильного пудинга в порошке
500 мл молока
600 г сметаны
1 капля лимонного сока
150 г сахарной пудры
Фруктовая часть:
500 г замороженной малины
1 упаковка желе, красного
2 столовые ложки сахара
Приготовление:
1) Сначала приготовьте пудинг. Вскипятить 400 мл молока и смешать оставшиеся 100 мл с пудингом. Введите в кипящее молоко и доведите до кипения. Варите до густоты, помешивая. Смешайте все ингредиенты для теста, раскатайте.
2) Застелите форму для выпечки пергаментом и положите в нее тесто. Проколите вилкой во многих местах и поставьте в разогретую до 200°C духовку. Запеките 5 минут.
3) Смешать охлажденный пудинг со сметаной, лимонным соком и просеянной сахарной пудрой. Вылейте смесь на песочное тесто, сверху выложите замороженные ягоды и запекайте на средней полке около 50 минут. Выньте из духовки, охладите. Приготовьте желе в соответствии с инструкциями на упаковке, немного охладите и распределите по пирогу. Остудите в холодильнике.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Ингредиенты:
Тесто:
250 г муки
125 г сахара
125 г сливочного масла
1 яйцо
1 упаковка ванильного сахара
Разрыхлитель 1/2 пакета
Начинка:
2 пачки ванильного пудинга в порошке
500 мл молока
600 г сметаны
1 капля лимонного сока
150 г сахарной пудры
Фруктовая часть:
500 г замороженной малины
1 упаковка желе, красного
2 столовые ложки сахара
Приготовление:
1) Сначала приготовьте пудинг. Вскипятить 400 мл молока и смешать оставшиеся 100 мл с пудингом. Введите в кипящее молоко и доведите до кипения. Варите до густоты, помешивая. Смешайте все ингредиенты для теста, раскатайте.
2) Застелите форму для выпечки пергаментом и положите в нее тесто. Проколите вилкой во многих местах и поставьте в разогретую до 200°C духовку. Запеките 5 минут.
3) Смешать охлажденный пудинг со сметаной, лимонным соком и просеянной сахарной пудрой. Вылейте смесь на песочное тесто, сверху выложите замороженные ягоды и запекайте на средней полке около 50 минут. Выньте из духовки, охладите. Приготовьте желе в соответствии с инструкциями на упаковке, немного охладите и распределите по пирогу. Остудите в холодильнике.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Следующая запись: Новогодний бисквитный рулет
Лучшие публикации