
Новогодний бисквитный рулет
Идеальный вариант для новогоднего стола. А ещё это безумно вкусно и нарядно!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
яйцо 4 шт
сахар 170 г
мука 200 г
разрыхлитель 1 ч/л
ванилин 1 г
пищевой краситель (красный, зелёный)
Для крема:
сливки 33% 200 мл
творожный сыр 70 г
сахарная пудра 70 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Яйца взбиваем с сахаром до пышной белой массы. Затем вводим желтки.
Далее просеиваем муку и разрыхлитель, добавляем ванилин и перемешиваем лопаточкой до однородной консистенции.
Далее тесто делим на 2 равные части и добавляем красители. Перемешиваем и выкладываем на противень поочередно. Отправляем в разогретую духовку на 180’ примерно на 20-25 мин (ориентируйтесь по своей духовке)
Затем горячий корж сворачиваем в рулет и остужаем.
Готовим крем.
Сливки, творожный сыр и сахарную пудру взбиваем до устойчивых пиков и крем готов.
Наносим на полностью остывший корж и заворачиваем в рулет.
Приятного аппетита
Идеальный вариант для новогоднего стола. А ещё это безумно вкусно и нарядно!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
яйцо 4 шт
сахар 170 г
мука 200 г
разрыхлитель 1 ч/л
ванилин 1 г
пищевой краситель (красный, зелёный)
Для крема:
сливки 33% 200 мл
творожный сыр 70 г
сахарная пудра 70 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Яйца взбиваем с сахаром до пышной белой массы. Затем вводим желтки.
Далее просеиваем муку и разрыхлитель, добавляем ванилин и перемешиваем лопаточкой до однородной консистенции.
Далее тесто делим на 2 равные части и добавляем красители. Перемешиваем и выкладываем на противень поочередно. Отправляем в разогретую духовку на 180’ примерно на 20-25 мин (ориентируйтесь по своей духовке)
Затем горячий корж сворачиваем в рулет и остужаем.
Готовим крем.
Сливки, творожный сыр и сахарную пудру взбиваем до устойчивых пиков и крем готов.
Наносим на полностью остывший корж и заворачиваем в рулет.
Приятного аппетита

Следующая запись: ТОРТ ТРИ ШОКОЛАДА
Лучшие публикации