Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ТОРТЫ рецепты
ТОРТ ТРИ ШОКОЛАДА

Бисквит шоколадный :
Ингредиенты:
Мука - 130 гр.
Сахар - 100гр.
Молоко - 100мл.
Яйцо - 2шт.
Растительное масло- 45гр.
Какао- 3ст/л.
Разрыхлитель- 1ч/л.
Сода - 1ч/л.
Кипяток - 100мл.
МУССЫ ТРИ ШОКОЛАДА :
Ингредиенты:
Шоколад чёрный-100гр.
Шоколад молочной- 100гр.
Шоколад белый - 100гр.
Желатин - 6гр + 6гр + 6гр.
Сливки 33%- 200мл.+ 200мл. +200мл.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Готовим бисквит!
Взбить яйца с сахаром около 10мин.
Добавить молоко, раст. масло и перемешать лопаточкой. Просеять муку, какао, разрыхлитель и соду в отдельную посуду и перемешать ложкой . Соединить обе массы.
В конце добавить кипяток и перемешать. Выпекать при температуре 180градусах около часа.
Готовим МУССЫ:
Первый слой :

Желатин замочить водой. Растопить чёрный шоколад. (100гр.)
Взбить сливки (200мл.)
К сливкам добавить шоколад, смешать всё лопаткой, добавить 30гр. Растопленного сливочного масла , перемешать, и добавить растопленный желатин . (Кипеть желатину нельзя )
Собираем торт : (Используем ацетатную пленку )
На дно формы кладем корж, слегка пропитанный крепким кофе. И выливаем мусс из горького шоколада . По аналогии делаем остальные два мусса . После каждого слоя мусса мы подмораживаем торт в морозилке по 15 минут . Затем в конце оставляем наш торт в холодильнике на 4 часа .
Рейтинг записи:
5,5 - 10 отзывов
Нравится10
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх