
МЕДОВИК Самый простой рецепт
КОРЖИ:
4 ст.л. жидкого меда растапливаем и добавляем 1 ч.л. соды, варим до янтарного цвета
добавляем в массу 100 гр сливочного масла, перемешиваем
взбиваем 3 яйца, соль, 3 ст.л. сахара
добавляем янтарную массу и 200 гр муки - тесто готово
Разогреваем духовку до 160°. Намазываем на пергамент тесто. У меня R=9 см = 2 ст.л. теста (смотреть видео)
Отправляем коржи в духовку на 8 минут. Если больше, будут суховаты. Сухие можно измельчить в блендере для обсыпки
КРЕМ:
взбиваем 200 гр холодных сливок (33% жирности), добавляем 2 ст.л. сахара
смешиваем с 200 гр холодной сметаны (жирность 20% и выше)
Убираем торт на ночь в холодильник
Приятного аппетита
КОРЖИ:
4 ст.л. жидкого меда растапливаем и добавляем 1 ч.л. соды, варим до янтарного цвета
добавляем в массу 100 гр сливочного масла, перемешиваем
взбиваем 3 яйца, соль, 3 ст.л. сахара
добавляем янтарную массу и 200 гр муки - тесто готово
Разогреваем духовку до 160°. Намазываем на пергамент тесто. У меня R=9 см = 2 ст.л. теста (смотреть видео)
Отправляем коржи в духовку на 8 минут. Если больше, будут суховаты. Сухие можно измельчить в блендере для обсыпки
КРЕМ:
взбиваем 200 гр холодных сливок (33% жирности), добавляем 2 ст.л. сахара
смешиваем с 200 гр холодной сметаны (жирность 20% и выше)
Убираем торт на ночь в холодильник
Приятного аппетита

Следующая запись: ТОРТ МОЛОЧНАЯ ДЕВОЧКА
Лучшие публикации