Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ТОРТЫ рецепты
Взбитый ганаш "Манговый пломбир"

- Пюре манго 250гр
- Белый шоколад 34% 200гр
- Глюкозный сироп 30гр
- Сливки 33% 170гр

Пюре манго довести до кипения с глюкозный сиропом, соединить с шоколадом и пробить блендером. Ввести холодные сливки 33%, повторно пробить блендером.
Накрыть пленкой в контакт и стабилизировать в холодильнике ~10часов. Затем аккуратно взбить миксером.
Это шикарная начинка для муссовых тортов, макаронс и капкейков
Взбитый ганаш
Рейтинг записи:
6,0 - 64 отзыва
Нравится64
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх