
Взбитый ганаш "Манговый пломбир"
- Пюре манго 250гр
- Белый шоколад 34% 200гр
- Глюкозный сироп 30гр
- Сливки 33% 170гр
Пюре манго довести до кипения с глюкозный сиропом, соединить с шоколадом и пробить блендером. Ввести холодные сливки 33%, повторно пробить блендером.
Накрыть пленкой в контакт и стабилизировать в холодильнике ~10часов. Затем аккуратно взбить миксером.
Это шикарная начинка для муссовых тортов, макаронс и капкейков
- Пюре манго 250гр
- Белый шоколад 34% 200гр
- Глюкозный сироп 30гр
- Сливки 33% 170гр
Пюре манго довести до кипения с глюкозный сиропом, соединить с шоколадом и пробить блендером. Ввести холодные сливки 33%, повторно пробить блендером.
Накрыть пленкой в контакт и стабилизировать в холодильнике ~10часов. Затем аккуратно взбить миксером.
Это шикарная начинка для муссовых тортов, макаронс и капкейков

Следующая запись: Торт МЕРЕНГОВЫЙ с фисташкой
Лучшие публикации