Рецепт нежного шоколадного крема на покрытие , как на данном торте:
130 гр самого вкусного и свежего сливочного масла 82%жирности
390 гр творожного сыра, типа Креметте, Кукинг, Виолетте.
70 гр сахарной пудры
Ванильная эссенция или сироп ванили 1 ч.л.
1 ст.л. самого вкусного и качественного какао или по вкусу. У меня Dr.Oetker (обязательно просеять через мелкое сито).
Масло комнатной температуры взбить с сахарной пудрой, 1-2 мин, добавить творожный сыр комнатной температуры , какао, ваниль и вымешать крем лопаткой.
Крем должен быть гладкий и однородный, без пузырьков воздуха.
При необходимости его можно пробить погружным блендером, если какао остается крупинками.
Готово .
Данный рецепт рассчитан на торт 18 см диаметром и 9-11 см высотой.
P.S. Никогда не экономьте на какао, именно с него начинаются самые вкусные шоколадные торты
Получить
Фотострана /
Интересные страницы /
Кулинария и рецепты /
ТОРТЫ рецепты
/
Рецепт нежного шоколадного крема на покрытие , как на данном торте: 130 гр самого вкусного и свежего ...
ТОРТЫ рецепты
Рейтинг записи:
5,5
- 22 отзыва
Многим читателям это понравилось
© 2008‒2024 Социально‐развлекательная сеть «Фотострана». Пользователей: 25 572 421 человек
- Разделы сайта
- Сайт знакомств
- Встречи
- Астрахань Балашиха Барнаул Белгород Брянск Владивосток Волгоград Воронеж Екатеринбург Иваново Ижевск Иркутск Казань Калининград Кемерово Киров Краснодар Красноярск Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Москва Набережные Челны Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Омск Оренбург Пенза Пермь Ростов-на-Дону Рязань Самара Санкт-Петербург Саратов Сочи Ставрополь Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Ярославль
- Знакомства и общение
Следующая запись: Торт «Ферреро Роше»
Лучшие публикации