Здесь выдают
ставки
ставки

Рецепт нежного шоколадного крема на покрытие , как на данном торте:
130 гр самого вкусного и свежего сливочного масла 82%жирности
390 гр творожного сыра, типа Креметте, Кукинг, Виолетте.
70 гр сахарной пудры
Ванильная эссенция или сироп ванили 1 ч.л.
1 ст.л. самого вкусного и качественного какао или по вкусу. У меня Dr.Oetker (обязательно просеять через мелкое сито).
Масло комнатной температуры взбить с сахарной пудрой, 1-2 мин, добавить творожный сыр комнатной температуры , какао, ваниль и вымешать крем лопаткой.
Крем должен быть гладкий и однородный, без пузырьков воздуха.
При необходимости его можно пробить погружным блендером, если какао остается крупинками.
Готово .
Данный рецепт рассчитан на торт 18 см диаметром и 9-11 см высотой.
P.S. Никогда не экономьте на какао, именно с него начинаются самые вкусные шоколадные торты
130 гр самого вкусного и свежего сливочного масла 82%жирности
390 гр творожного сыра, типа Креметте, Кукинг, Виолетте.
70 гр сахарной пудры
Ванильная эссенция или сироп ванили 1 ч.л.
1 ст.л. самого вкусного и качественного какао или по вкусу. У меня Dr.Oetker (обязательно просеять через мелкое сито).
Масло комнатной температуры взбить с сахарной пудрой, 1-2 мин, добавить творожный сыр комнатной температуры , какао, ваниль и вымешать крем лопаткой.
Крем должен быть гладкий и однородный, без пузырьков воздуха.
При необходимости его можно пробить погружным блендером, если какао остается крупинками.
Готово .
Данный рецепт рассчитан на торт 18 см диаметром и 9-11 см высотой.
P.S. Никогда не экономьте на какао, именно с него начинаются самые вкусные шоколадные торты

Следующая запись: Торт «Ферреро Роше»
Лучшие публикации