Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ТОРТЫ рецепты
Торт «Ферреро Роше»

Ингредиенты
Для бисквита:

4 яица
130 г сахара
80 г муки
30 г какао
30 г растительного масла
40 г молока
1 ч.л разрыхлителя

Я использовала 2 бисквита по 4 яица. Размер формы: 38*26

Печем при 180° до готовности. Пергамент ничем не смазываю.
__________________

Для безе:

4 белка
300 г сахара
Щепотка соли

Белки засыпаем сахаром и солью. Взбиваем сначала на среднеи скорости, через 2-3 мин увеличиваем до максимальнои и взбиваем до консистенции как на видео.
Сушим при 120° 3-4 часа. Время зависит от духовки. Я еще оставила безе в выключеннои духовке до полного остывания.

__________________

Для крема:
300 г сливочного масла
380-450 г сгущенного молока

Количество сгущенки можно регулировать, т.к она бывает разная, то слаще, то менее. Поэтому пробуите.

Далее вам остается только собрать торт, перед этим подготовьте фундук. Просушите его при 140° в духовке мин 15-20 и остудите.

ЗАБЫЛА УКАЗАТЬ:
Сверху ганаш.
Горячие сливки заливаем на шоколад темный. В одинаковом количестве. Перемешиваем до однородности, остужаем и на торт отсаживаем сверху.

Готово
Рейтинг записи:
6,0 - 81 отзыв
Нравится80
Поделитесь записью с друзьями
Маргарита Маргарита
Наверх