Здесь выдают
ставки
ставки

Торт «Ферреро Роше»
Ингредиенты
Для бисквита:
4 яица
130 г сахара
80 г муки
30 г какао
30 г растительного масла
40 г молока
1 ч.л разрыхлителя
Я использовала 2 бисквита по 4 яица. Размер формы: 38*26
Печем при 180° до готовности. Пергамент ничем не смазываю.
__________________
Для безе:
4 белка
300 г сахара
Щепотка соли
Белки засыпаем сахаром и солью. Взбиваем сначала на среднеи скорости, через 2-3 мин увеличиваем до максимальнои и взбиваем до консистенции как на видео.
Сушим при 120° 3-4 часа. Время зависит от духовки. Я еще оставила безе в выключеннои духовке до полного остывания.
__________________
Для крема:
300 г сливочного масла
380-450 г сгущенного молока
Количество сгущенки можно регулировать, т.к она бывает разная, то слаще, то менее. Поэтому пробуите.
Далее вам остается только собрать торт, перед этим подготовьте фундук. Просушите его при 140° в духовке мин 15-20 и остудите.
ЗАБЫЛА УКАЗАТЬ:
Сверху ганаш.
Горячие сливки заливаем на шоколад темный. В одинаковом количестве. Перемешиваем до однородности, остужаем и на торт отсаживаем сверху.
Готово
Ингредиенты
Для бисквита:
4 яица
130 г сахара
80 г муки
30 г какао
30 г растительного масла
40 г молока
1 ч.л разрыхлителя
Я использовала 2 бисквита по 4 яица. Размер формы: 38*26
Печем при 180° до готовности. Пергамент ничем не смазываю.
__________________
Для безе:
4 белка
300 г сахара
Щепотка соли
Белки засыпаем сахаром и солью. Взбиваем сначала на среднеи скорости, через 2-3 мин увеличиваем до максимальнои и взбиваем до консистенции как на видео.
Сушим при 120° 3-4 часа. Время зависит от духовки. Я еще оставила безе в выключеннои духовке до полного остывания.
__________________
Для крема:
300 г сливочного масла
380-450 г сгущенного молока
Количество сгущенки можно регулировать, т.к она бывает разная, то слаще, то менее. Поэтому пробуите.
Далее вам остается только собрать торт, перед этим подготовьте фундук. Просушите его при 140° в духовке мин 15-20 и остудите.
ЗАБЫЛА УКАЗАТЬ:
Сверху ганаш.
Горячие сливки заливаем на шоколад темный. В одинаковом количестве. Перемешиваем до однородности, остужаем и на торт отсаживаем сверху.
Готово
Следующая запись: КРЕМ ПЛОМБИР
Лучшие публикации