Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ТОРТЫ рецепты
Торт Баунти

Бисквит форма 20 см
Яйца 5 шт
Сливочное масло 150 Гр
Шоколад Горький 150 Гр
Сахар 150 Гр
Мука 200 Гр
Какао 30 Гр
Ванилин щепотка
Разрыхлитель 10 Гр
Кокосовый слой
Сливочное масло 140 Гр
Кокосовое молоко 250 мл +-
кокосовая стружка 150 Гр
Сахар 150 Гр
Для Молочного слоя
Сливки 33-35% 300 Гр
Белый шоколад 160 Гр
Желатин 6 Гр + вода 40 мл
Для шоколадного Мусса
Шоколад Горький 100 Гр
Сливки 33-35% 100 мл (взбитые )
Сливки 33-35% 200 мл + 2с.л кокос.стружки
Желтки 2 шт
Сахар 26 Гр
Желатин 6 Гр + вода 40 мл
Пропитка
Кокосовое молоко 200 мл
Сгущёнка 1с.л
Глазурь можно любую,у меня
Шоколад Горький 160 Гр
Сливки 33-35% 170 мл

Способ приготовление
Бисквит выпекаем при температуре 170 градусов, 40 минут,должен получится пористый бисквит!
Для кокосового слоя ингредиенты увариваем на среднем огне до густоты,постоянно замешивая примерно минут 10 !
Для молочного слоя взбиваем сливки+растопленный белый шоколад и в конце вводим ранее замоченный желатин,который мы нагрели!
Для муссового слоя всё просто, отдельно взбиваем сливки ,отдельно желтки с сахаром ,отдельно нагреваем сливки+стружку+желтки+шоколад и вводим желатин и взбитые сливки!
слои из желатина готовим уже при сборке торта,они моментально застывают так как там желатин!
Для глазури нагреваем сливки затем вводим туда шоколад, замешиваем до полного растворение,даём остыть и покрываем торт!
Приятного аппетита .
Рейтинг записи:
5,5 - 7 отзывов
Нравится7
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх