Морковный торт
Яйца - 3шт
Сахар - 240гр
Мука - 240гр
Разрыхлитель - 6гр
Сода - 6гр
Раст.масло - 150гр
Морковь - 210гр
Орехи - 50гр
Специи по вкусу, я добавила корицу
Для крема:
Сливки 33% - 400мл
Творожный сыр - 400гр
Сахарная пудра - 80гр
Яйца с сахаром взбиваем, добавляем масло, сухие ингредиенты (мука, разрыхлитель, сода и специи), морковь, орехи.
Выпекаем в форме 18см(желательно тесто разделить на две части и выпекать разом в двух формах) при 170гр около 30-40минут, я выпекала в мультиварке режим выпечка, выпекался 70минут. Остывший бисквит делим на 4коржа. Для крема смешиваем холодные сливки, сыр и пудру, взбиваем пару минут до плотного крема. Собираем торт. Я решила в прослойку добавить карамель, но это по желанию.
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: Вертикальный меренговый торт
Лучшие публикации