Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ТОРТЫ рецепты
КРЕМ "ПТИЧЬЕ МОЛОКО"

10 яиц
2 стакана сахара
1 ст. ложка муки
1 стакан молока
300 гр. сливочного масла

Готовим крем:
Отделяем белки от желтков, белки накрываем крышкой и убираем в холодильник. Взбиваем желтки до хорошей, устойчивой пены, добавляем сахар, ванильный сахар, столовую ложку муки и взбиваем ещё 2-3 минуты, добавляем молоко и перемешиваем ещё несколько секунд. В небольшую кастрюльку вливаем немного воды и отправляем на него кастрюльку с кремом, периодически помешиваем крем, он должен завариться и стать густым, занимает это порядка 20-25 минут, как только крем загустеет, снимает с огня и доем немного остыть, далее добавляем сливочное масло комнатной температуры и соединяем с кремом. Достаем белки и взбиваем до пышной массы, далее добавляем стакан сахара и хорошо взбиваем до устойчивых пиков. Тем временем отправляем наш набухший желатин в микроволновую печь, либо на водяную баню, чтобы желатин растворился, не доводим до кипения, обставляем в сторону. В большую миску отправляем белковую массу и добавляем яичную массу в белки, очень аккуратно перемешиваем деревянной либо силиконовой лопатой до почти однородной массы, далее вливаем еде тёплый желатин и хорошенько все перемешиваем до однородной массы, минут 6-7.
КРЕМ
Рейтинг записи:
6,0 - 95 отзывов
Нравится94
Поделитесь записью с друзьями
Дмитрий Дмитрий
GIF Preview
Наверх