ТОРТ "ШОКОЛАДНЫЕ ОБЛАКА"
Нежный и очень мягкий тортик
Ингредиенты:
- Яйца -2 шт
- Сахар -200 гр.
- Сметана -280- 290гр.
- Растительное масло -7 ст.л
- Сода -1 ч л
- Мука -180-200 г.( смотрите по консистенции как на видео )
- Какао -4 ст л
Крем:
- Сливочное масло -200 гр.
- Вареная сгущёнка -1 банка
- Ванилин
- Орехи для украшения
Приготовление:
Яйца взбить с сахаром до пышной массы, соду добавить в сметану, перемешать, чтобы ее погасить, добавить к яичной массе, добавить растительное масло, взбить. Муку и какао просеиваем и перемешиваем лопатой, перекладываем на противень застеленный пергаментной бумагой.
Выпекать в разогретой до 180° духовке примерно 15-20 мин. для крема размягченное сливочное масло взбить до бела, добавить варенку и ванилин, хорошенько взбить, крем готов. Далее собираем наш тортик как на видео. По желанию украшаем орехами. Приятного аппетита
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: ТОРТ "ЧЕРНЫЙ ПРИНЦ"
Лучшие публикации