Здесь выдают
ставки
ставки

ТОРТ "СМЕТАННИК"
Тесто очень простое, просто все замешиваем (поочередно добавляя ингредиенты) и выпекаем!
2 ст/л сливочного масла (комнатной t)
2 ст/л мёда (лучше жидкого)
2 яйца
1 банка сгущенки
1 стак муки
0,5 чл соды, гашеной уксусом
•
Выпекаем при ~170 градусах до сухой зубочистки.
•
Крем:
0,5-0,6 л сметаны 20%
4-5 ст/л сахара
Хорошо взбить до растворения сахара и пышности.
•
Бисквит разрезать на 3-4 коржа и прослоить кремом, дать хорошенько настояться Он пропитается и будет великолепен
•
Приятного чаепития!
Тесто очень простое, просто все замешиваем (поочередно добавляя ингредиенты) и выпекаем!
2 ст/л сливочного масла (комнатной t)
2 ст/л мёда (лучше жидкого)
2 яйца
1 банка сгущенки
1 стак муки
0,5 чл соды, гашеной уксусом
•
Выпекаем при ~170 градусах до сухой зубочистки.
•
Крем:
0,5-0,6 л сметаны 20%
4-5 ст/л сахара
Хорошо взбить до растворения сахара и пышности.
•
Бисквит разрезать на 3-4 коржа и прослоить кремом, дать хорошенько настояться Он пропитается и будет великолепен
•
Приятного чаепития!

Следующая запись: ТОРТ "ЛИМОН-МАНДАРИН"
Лучшие публикации