Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ТОРТЫ рецепты
Чизкейк Сан-Себастьян

Ингредиенты:

Сливочный сыр 500 г
Сахар 145 г
Крахмал кукурузный 30 г
Яйцо С1 3 шт
Сливки 33% 200 мл
Ванильный экстракт по вкусу или ванильный сахар 10 г
Молочный шоколад для поливки

Приготовление:

чизкейк

к сливочному сыру комнатной температуры добавляем яйца, сахар и хорошо растираем. Выливаем сливки, по желанию ванильный экстракт, кукурузный крахмал и очень хорошо перемешиваем.

выпечка

берём фольгу или пергамент и форму 16 см. Оборачиваем и выливаем массу в форму. Хорошо отстукиваем и выпекаем чизкейк при 230 градусах 27-30 минут. Нам нужно запечь чизкейк до очень румяной корочки.

оставляем его в включённой духовке на 15 минут, остужаем при комнатной температуре и убираем в холодильник стабилизироваться минимум на 7 часов.
Рейтинг записи:
5,5 - 44 отзыва
Нравится44
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!

Следующая запись: Mедовик

Лучшие публикации
Наверх