
ТОРТ «РАФАЭЛЛО»
Ингредиенты:
Для бисквита:
1. Яйца-5шт
2. Сахар-200гр
3. Миндальная мука-125гр
4. Пшеничная мука-100гр
Для крема:
1. Шоколад-3плитки
2. Сливки-700мл
3. Сливочный сыр-500гр
4. Сахарная пудра-150-200гр
Дополнительно:
1. Кокосовая стружка
2. Молоко+сахар/кокосовое молоко
3. Конфеты Рафаэлло
Приготовление:
1. Взбиваем яйца с сахаром до белой пышной массы, просеиваем 2вида муки, перемешиваем и выпекаем при t-180* до сухой зубочистки (25-30мин). Я приготовила 2 таких бисквита и разрезала по середине
2. Нагреваем сливки (примерно 70мл) и заливаем ими шоколад. Далее смешиваем все ингредиенты в чаще миксера и взбиваем.
3. Собираем торт как на видео, оставляем на пропитку и все
Приятного аппетита
Ингредиенты:
Для бисквита:
1. Яйца-5шт
2. Сахар-200гр
3. Миндальная мука-125гр
4. Пшеничная мука-100гр
Для крема:
1. Шоколад-3плитки
2. Сливки-700мл
3. Сливочный сыр-500гр
4. Сахарная пудра-150-200гр
Дополнительно:
1. Кокосовая стружка
2. Молоко+сахар/кокосовое молоко
3. Конфеты Рафаэлло
Приготовление:
1. Взбиваем яйца с сахаром до белой пышной массы, просеиваем 2вида муки, перемешиваем и выпекаем при t-180* до сухой зубочистки (25-30мин). Я приготовила 2 таких бисквита и разрезала по середине
2. Нагреваем сливки (примерно 70мл) и заливаем ими шоколад. Далее смешиваем все ингредиенты в чаще миксера и взбиваем.
3. Собираем торт как на видео, оставляем на пропитку и все
Приятного аппетита

Следующая запись: Быстрый и неэстетичный медовик за полчаса
Лучшие публикации