
Быстрый и неэстетичный медовик за полчаса
Коржи
Мёд -80гр
Сода - 1 ч.л
Сливочное масло 100гр
Яйцо -3 шт
Сахар- 100гр
Соль - щепотка
Мука 200гр
Крем
Сметана -400 гр
Пудра сахарная - 30 гр
1) растопить мёд на огне в кастрюле, при закипании добавить соду и мешать. Когда масса начнёт темнеть - добавить масло.
2)хорошо взбиваем три яйца с сахаром и солью, смешиваем с массой в кастрюле, туда же вводим просеянную муку.
3) делим тесто на 2 части
- выливаем одну из них на противень, застеленный бумагой для выпечки. Выравниваем тесто лопаткой по всему периметру и ставим в духовку на 7–8 мин при 160градусах ( не передерживайте, а то получится огромная печенюшка)
3) те же манипуляции со второй частью теста.
4) Замешиваем сметану с пудрой , делим два коржа на сколько угодно частей, срезав сухие края.
5)собираем торт, сверху присыпаем остатками коржа
Коржи
Мёд -80гр
Сода - 1 ч.л
Сливочное масло 100гр
Яйцо -3 шт
Сахар- 100гр
Соль - щепотка
Мука 200гр
Крем
Сметана -400 гр
Пудра сахарная - 30 гр
1) растопить мёд на огне в кастрюле, при закипании добавить соду и мешать. Когда масса начнёт темнеть - добавить масло.
2)хорошо взбиваем три яйца с сахаром и солью, смешиваем с массой в кастрюле, туда же вводим просеянную муку.
3) делим тесто на 2 части
- выливаем одну из них на противень, застеленный бумагой для выпечки. Выравниваем тесто лопаткой по всему периметру и ставим в духовку на 7–8 мин при 160градусах ( не передерживайте, а то получится огромная печенюшка)
3) те же манипуляции со второй частью теста.
4) Замешиваем сметану с пудрой , делим два коржа на сколько угодно частей, срезав сухие края.
5)собираем торт, сверху присыпаем остатками коржа

Следующая запись: РЕЦЕПТ НЕЖНЕЙШЕГО МЕРЕНГОВОГО ТОРТА. ИНГРЕДИНТЫ: КОРЖИ: Яичный белок - 200 гр. Сахарная пудра - 300 ...
Лучшие публикации