Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ТОРТЫ рецепты
ТОРТ КРАСНЫЙ БАРХАТ

Коржи:
Мука - 340гр
Сахар - 300гр
Соль - 1/4ч ложки
Какао - 1ст ложка
Сода - 1ч ложка
Разрыхлитель - 2ч ложка
Яица - 3шт
Кефир - 280мл
Раст.масло - 300мл(я взяла 200мл)
Гелевыи краситель(у меня Топ декор)- 1,5ч ложки

Начиная с муки все по очереди добавляем в чашу и взбиваем пару минут до однородности. Оставляем минут на 15-20, чтобы сода задеиствовала. Форму можно взять 22-24см и разделить тесто на две части. У меня где-то 20см, я разделила тесто на три части и выпекала при 170° каждыи корж по отдельности по 20-30минут(зависит от формы) готовность проверьте зубочисткои. Коржи лучше после остывания завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на несколько часов.
Чтобы коржи были идеально ровными края нужно обрезать и накрошить, чтоб можно было украсить торт.
Остается только собрать торт и все, вкуснющии тортик готов
Рейтинг записи:
6,0 - 53 отзыва
Нравится49
Поделитесь записью с друзьями
Рыжик Рыжик
ИСПЕКУ НА НОВЫЙ ГОД...
Ириshка Ириshка
Заказала и дело с концом. Умею всё, но некогда.
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Тамара Тамара
А где же Крем???????????

Следующая запись: МЕДОВИК

Лучшие публикации
Наверх