Здесь выдают
ставки
ставки

ФРУКТОВЫЙ ТОРТ
Для бисквита:
Яйца С1 - 4шт
Сахар - 120гр
Мука - 130гр
Разрыхлитель (не обязательно) - 0,5ч л
Взбиваем яйца, добавляем сахар и взбиваем до Пышной массы. Постепенно добавляем муку с разрыхлителем, перемешиваем. Переливаем в форму 18см и выпекаем при 160-170гр 40-45минкт, зависит от миксера.
Я выпекала в мультиварке ровно час, режим выпечка)
Готовый бисквит завернуть в пищевую плёнку и убрать в холодильник на несколько часов. Затем разделить на 3-4коржа
Крем тут мой любимый пломбир:
Крем Пломбир:
Яйца-2шт
Сахар - 150гр
Мука - 2ст ложки
Сметана 25% - 350гр
Ванильный сахар - 10гр
Сливочное масло - 250гр
Кроме сливочного масла все смешать, перемешать и поставить на водяную баню. Перемешивая на маленьком огне довести до загустения, примерно 7-10минут, масса получится как манная каша. Накрыть пищевой пленкой «вконтакт» и Дать полностью остыть. Сливочное масло комнатной температуры взбить, взбивая добавлять по столовой ложке заварной смеси. Крем готов. Если убрать в холодильник на час, он станет плотнее
Фрукты можно любые, я использую - бананы, апельсины, киви, малину, клубнику
Для пропитки я взяла - 50мл апельсинового сока,20мл тёплой воды и 20гр сахара
Для бисквита:
Яйца С1 - 4шт
Сахар - 120гр
Мука - 130гр
Разрыхлитель (не обязательно) - 0,5ч л
Взбиваем яйца, добавляем сахар и взбиваем до Пышной массы. Постепенно добавляем муку с разрыхлителем, перемешиваем. Переливаем в форму 18см и выпекаем при 160-170гр 40-45минкт, зависит от миксера.
Я выпекала в мультиварке ровно час, режим выпечка)
Готовый бисквит завернуть в пищевую плёнку и убрать в холодильник на несколько часов. Затем разделить на 3-4коржа
Крем тут мой любимый пломбир:
Крем Пломбир:
Яйца-2шт
Сахар - 150гр
Мука - 2ст ложки
Сметана 25% - 350гр
Ванильный сахар - 10гр
Сливочное масло - 250гр
Кроме сливочного масла все смешать, перемешать и поставить на водяную баню. Перемешивая на маленьком огне довести до загустения, примерно 7-10минут, масса получится как манная каша. Накрыть пищевой пленкой «вконтакт» и Дать полностью остыть. Сливочное масло комнатной температуры взбить, взбивая добавлять по столовой ложке заварной смеси. Крем готов. Если убрать в холодильник на час, он станет плотнее
Фрукты можно любые, я использую - бананы, апельсины, киви, малину, клубнику
Для пропитки я взяла - 50мл апельсинового сока,20мл тёплой воды и 20гр сахара
Следующая запись: Закажи сейчас - плати при получении! Новинки 2021 - vk.com/album-108533621_241149382 Скидки до 50% - ...
Лучшие публикации