Здесь выдают
ставки
ставки

МОРКОВНЫЙ ТОРТ "НЕОЖИДАННОСТЬ"
Ингредиенты на форму 24 см:
Бисквит:
Яйца 3 штуки
Сахар 180 гр
Сода 0.5 ч.л.
Уксус 9% 1 ст . ложка
Разрыхлитель 1 ч.л
Морковь 2 штуки (сладкая!!!)
Мука 195 гр
Растительное масло 2 ст. ложки
Корица по вкусу
Орехи по вкусу
Творожно-сметанный крем:
Творог от 9% 300 гр
Сметана от 25% 170 гр
Сахарная пудра 70 гр
Бисквит:
Яйца взбить до пышности, добавить сахар.
Морковь натереть на мелкой терке.
Ввести в яичную смесь морковь, масло, корицу, орехи (измельченные) и половину муки, перемешиваем.
Гасим соду, вводим в тесто, добавляем разрыхлитель. Вводим оставшуюся муку. Перемешиваем.
Вливаем тесто в форму и ставим в предварительно разогретую духовку до 220°, через 5 минут понижаем до 180°. Выпекать 40 минут.
Дать бисквиту остыть, затем разрезать на 2 части
Крем:
Творог пробить блендером.
Взбить сметану с пудрой на максимальной скорости до пышности. Снизить скорость и ввести творог, помешивая до однородности. Убрать в холодильник на 15 минут
Смазать коржи равномерно кремом, украсить на свое усмотрение.
Дать пропитаться в холодильнике не меньше 4 часов.
Ингредиенты на форму 24 см:
Бисквит:
Яйца 3 штуки
Сахар 180 гр
Сода 0.5 ч.л.
Уксус 9% 1 ст . ложка
Разрыхлитель 1 ч.л
Морковь 2 штуки (сладкая!!!)
Мука 195 гр
Растительное масло 2 ст. ложки
Корица по вкусу
Орехи по вкусу
Творожно-сметанный крем:
Творог от 9% 300 гр
Сметана от 25% 170 гр
Сахарная пудра 70 гр
Бисквит:
Яйца взбить до пышности, добавить сахар.
Морковь натереть на мелкой терке.
Ввести в яичную смесь морковь, масло, корицу, орехи (измельченные) и половину муки, перемешиваем.
Гасим соду, вводим в тесто, добавляем разрыхлитель. Вводим оставшуюся муку. Перемешиваем.
Вливаем тесто в форму и ставим в предварительно разогретую духовку до 220°, через 5 минут понижаем до 180°. Выпекать 40 минут.
Дать бисквиту остыть, затем разрезать на 2 части
Крем:
Творог пробить блендером.
Взбить сметану с пудрой на максимальной скорости до пышности. Снизить скорость и ввести творог, помешивая до однородности. Убрать в холодильник на 15 минут
Смазать коржи равномерно кремом, украсить на свое усмотрение.
Дать пропитаться в холодильнике не меньше 4 часов.
Следующая запись: КОКОСОВО-БИСКВИТНЫЙ РАЙ
Лучшие публикации