Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ТОРТЫ рецепты
МОРКОВНЫЙ ТОРТ "НЕОЖИДАННОСТЬ"

Ингредиенты на форму 24 см:

Бисквит:

Яйца 3 штуки
Сахар 180 гр
Сода 0.5 ч.л.
Уксус 9% 1 ст . ложка
Разрыхлитель 1 ч.л
Морковь 2 штуки (сладкая!!!)
Мука 195 гр
Растительное масло 2 ст. ложки
Корица по вкусу
Орехи по вкусу
Творожно-сметанный крем:

Творог от 9% 300 гр
Сметана от 25% 170 гр
Сахарная пудра 70 гр

Бисквит:

Яйца взбить до пышности, добавить сахар.
Морковь натереть на мелкой терке.
Ввести в яичную смесь морковь, масло, корицу, орехи (измельченные) и половину муки, перемешиваем.
Гасим соду, вводим в тесто, добавляем разрыхлитель. Вводим оставшуюся муку. Перемешиваем.
Вливаем тесто в форму и ставим в предварительно разогретую духовку до 220°, через 5 минут понижаем до 180°. Выпекать 40 минут.
Дать бисквиту остыть, затем разрезать на 2 части

Крем:

Творог пробить блендером.
Взбить сметану с пудрой на максимальной скорости до пышности. Снизить скорость и ввести творог, помешивая до однородности. Убрать в холодильник на 15 минут

Смазать коржи равномерно кремом, украсить на свое усмотрение.
Дать пропитаться в холодильнике не меньше 4 часов.
Рейтинг записи:
6,0 - 52 отзыва
Нравится49
Поделитесь записью с друзьями
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Аннушка Аннушка
Astra, фотка то такое)) вид темный из за орехов и моркови, но это вкусно, судя по самому рецепту, а еще и без искусственных красителей- да отличный торт!
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх