Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ТОРТЫ рецепты
Торт Рафаэлло

Очень вкусный и нежный тортик с банановым конфитюром.

Ингредиенты:
Яйца - 10
Сахар - 200 гр
Мука - 200 гр
Разрыхлитель - 1 ч.л

Желатин - 6 гр
Бананы - 2
Сахар - 50 гр
Вода - 35 гр

Сливки 33%
Сахарная пудра

Приготовление:
Яйца взбивать постепенно добавляя сахар до пышной консистенции.
Далее добавляем разрыхлитель и муку, хорошо перемешиваем, заливаем в форму и отправляем в духовку на 20-30 минут при 180 гр.

Конфитюр
Желатин заливаем водой и даём ему постоять 10 минут.
Бананы измельчаем с помощью вилки.
Кладём бананы в сотейник, посыпаем сахар, заливаем водой и доводим до кипения. Варим 1-2 минуты.
Заливаем смесь в форму и отправляем в морозильник на 2 часа.

Крем
Взбиваем сливки с сахарной пудрой до загустения

Сборка Торта
Первым своём кладём бисквит, второй слой конфитюр, третий свой бисквит.
Все слоя промазываем кремом
Украшаем кокосовой стружкой
Приятного чаепития
Рейтинг записи:
6,0 - 75 отзывов
Нравится73
Поделитесь записью с друзьями
Галина Галина
♥ Fly ♥ ♥ Fly ♥
Наверх