ТОРТ ОРЕО
ИНГРЕДИЕНТЫ:
60 печенья Орео
500 гр клубники
200 мл 33% сливок
100 гр сахара
440 гр творожного сыра
100 мл молока
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Разделить печенье - крем и печеньки - и оставьте 10 из них целыми.
Клубнику нарезать на небольшими кубиками.
Взбить сливки до плотной массы, добавить к нему творожный сыр, сахар и кремовую часть от печенья. Все взбить до однородности.
Застелить форму пищевой пленкой.
Быстро обмакиваем печеньки в молоке и укладываем в форму надписью вниз.
Далее укладывать торт слоями: крем-печенье-крем-клубника
Последний слой обязательно делайте из целых печенек, которые отложили в самом начале.
Оставить торт в холодильнике как минимум на 4 часа, после этого накрыть его тарелкой и перевернуть.
Приятного вам чаепития
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: МЕРЕНГОВЫИ ТОРТ
Лучшие публикации