Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ТОРТЫ рецепты
ШИФОНОВЫЙ БИСКВИТ

Яйца - 6шт
Сахар - 180гр
Мука - 240гр
Крахмал - 30гр
Разрыхлитель - 10гр
Ванильный сахар - 10гр
Молоко - 90гр
Раст.масло - 60гр

Яйца взбиваем до лёгкой пышности, постепенно добавляем сахар с ванильным сахаром и взбиваем до пышной массы, примерно 7-10минут(зависит от миксера).
Вливаем молоко с маслом, перемешиваем. Муку, крахмал, разрыхлитель смешиваем и В несколько приемов просеивая добавляем к массе, аккуратно перемешивая лопаткой. Переливаем в форму 18-20см, накрываем фольгой сверху и выпекаем при 160-170гр( зависит от духовки) 45минут
ШИФОНОВЫЙ БИСКВИТ.Яйца - 6шт Сахар - 180гр Мука - 240гр Крахмал - 30гр Разрыхлитель - 10гр Ванильный ...
Рейтинг записи:
6,5 - 118 отзывов
Нравится116
Поделитесь записью с друзьями
Людмила Занята В Играх Людмила Занята В Играх
Соль здесь не нужна?
Аннушка Аннушка
Людмила, у меня свои пропорции на шифоновый бисквит, но соль и я не кладу
Наверх