Здесь выдают
ставки
ставки

Торт "Сладкий гостинец"
Вам потребуется: 2 куриных яйца, 1 стакан сахара, 1/2 стакана сметаны, 1/2 ч.л. соды (погасить уксусом), 1/2 стакана грецких орехов, 2 стакана муки, 1 пачка сливочного масла, 1 банка сгущенки, 2 ст.л. какао (по желанию), 2 ст.л. сахарной пудры (по желанию).
Рецепт:
Разбить два куриных яйца.
Добавить 1 стакан сахара и тщательно перемешать.
Добавить 1/2 стакана сметаны.
Добавить 1/2 чайной ложки соды, погашенной уксусом.
Добавить измельченные грецкие орехи, предварительно слегка обжаренные на сковороде. Перемешать.
Добавить два стакана муки, тщательно перемешивая.
Перенести полученную массу в форму для выпекания. Выпекать в течение 60 минут при температуре 180 градусов.
Дать коржу остыть и разделить его на две части таким образом, чтобы высота нижней части составляла около 1,5-2 см. Верхнюю часть коржа раскрошить руками на мелкие кусочки.
Для приготовления крема взбить миксером 1 пачку сливочного масла с 1 банкой сгущенки. При желании можно добавить 2 столовых ложки какао.
Добавить крем в крошку и перемешать.
На нижнюю часть коржа надеть разъемную часть формы и заполнить ее полученной смесью крема и крошки. При этом не следует сильно спрессовывать смесь.
Снять форму и при желании посыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
Вам потребуется: 2 куриных яйца, 1 стакан сахара, 1/2 стакана сметаны, 1/2 ч.л. соды (погасить уксусом), 1/2 стакана грецких орехов, 2 стакана муки, 1 пачка сливочного масла, 1 банка сгущенки, 2 ст.л. какао (по желанию), 2 ст.л. сахарной пудры (по желанию).
Рецепт:
Разбить два куриных яйца.
Добавить 1 стакан сахара и тщательно перемешать.
Добавить 1/2 стакана сметаны.
Добавить 1/2 чайной ложки соды, погашенной уксусом.
Добавить измельченные грецкие орехи, предварительно слегка обжаренные на сковороде. Перемешать.
Добавить два стакана муки, тщательно перемешивая.
Перенести полученную массу в форму для выпекания. Выпекать в течение 60 минут при температуре 180 градусов.
Дать коржу остыть и разделить его на две части таким образом, чтобы высота нижней части составляла около 1,5-2 см. Верхнюю часть коржа раскрошить руками на мелкие кусочки.
Для приготовления крема взбить миксером 1 пачку сливочного масла с 1 банкой сгущенки. При желании можно добавить 2 столовых ложки какао.
Добавить крем в крошку и перемешать.
На нижнюю часть коржа надеть разъемную часть формы и заполнить ее полученной смесью крема и крошки. При этом не следует сильно спрессовывать смесь.
Снять форму и при желании посыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
Следующая запись: ТОРТ "СВЕТЛАНА"
Лучшие публикации