Здесь выдают
ставки
ставки

ВОСТОЧНАЯ ПИЦЦА ЛАМАДЖО (МСАЛОШ)
Ингредиенты:
Тесто
мука 1 кг.
вода 500 мл.
соль 1 ч.л.
оливковое масло 1 ст.л. (по желанию)
Фарш
фарш говядины 800 гр.
лук 1 шт.
помидоры 2 шт.
болгарский перец 1/3 шт.
кинза 1 пучок
чеснок 2-3 зубчика
томатная паста 3-4 ст.л.
вода 200-250 мл.
соль,черный и красный перец
Важные моменты
1) Фарш должен быть правильной консистенции.Он должен хорошо мазаться на тесто.Поэтому добавляйте достаточно воды,не жалейте.Фарш должен сам падать с ложки когда наклоняешь. Когда фарш правильной консистенции,то в готовом виде он не будет отлипать и падать с теста.
2)С добавлением помидоров,красного перца и чеснока ламаджо получается безумно вкусным
3)Промазывая фарш хорошо прижимаем его ложкой или руками к тесту.
4)Для меня самый лучший вариант для выпекания это антипригарный коврик(или пергамент) на сетка.
1 Смешиваем воду,соль,растительное масло и постепенно добавляем просеянную муку,помешивая лопаткой(можно также в тестомешалке)
2 Затем месим тесто руками,пока оно не станет эластичным.закрываем пленкой и убираем в сторону.
На 500 мл воды уходит примерно 1 кг муки.
3К мясу добавляем томатную пасту,соль,черный и красный перец.Отдельно измельчаем лук,помидоры,красную паприку,чеснок.Также измельчаем укроп и добавляем к мясу.(Чем больше зелени тем вкуснее)
Перемешиваем и добавляем воду
4Из теста формируем шарики(20-25 шт.)Затем каждый шарик раскатываем в тонкую лепешку. Промазываем фаршем.
5выпекаем 2-3 минуты в духовке.
6подаем с лимоном и таном (кисломолочный освежающий напиток)
Приятного аппетита
Ингредиенты:
Тесто
мука 1 кг.
вода 500 мл.
соль 1 ч.л.
оливковое масло 1 ст.л. (по желанию)
Фарш
фарш говядины 800 гр.
лук 1 шт.
помидоры 2 шт.
болгарский перец 1/3 шт.
кинза 1 пучок
чеснок 2-3 зубчика
томатная паста 3-4 ст.л.
вода 200-250 мл.
соль,черный и красный перец
Важные моменты
1) Фарш должен быть правильной консистенции.Он должен хорошо мазаться на тесто.Поэтому добавляйте достаточно воды,не жалейте.Фарш должен сам падать с ложки когда наклоняешь. Когда фарш правильной консистенции,то в готовом виде он не будет отлипать и падать с теста.
2)С добавлением помидоров,красного перца и чеснока ламаджо получается безумно вкусным
3)Промазывая фарш хорошо прижимаем его ложкой или руками к тесту.
4)Для меня самый лучший вариант для выпекания это антипригарный коврик(или пергамент) на сетка.
1 Смешиваем воду,соль,растительное масло и постепенно добавляем просеянную муку,помешивая лопаткой(можно также в тестомешалке)
2 Затем месим тесто руками,пока оно не станет эластичным.закрываем пленкой и убираем в сторону.
На 500 мл воды уходит примерно 1 кг муки.
3К мясу добавляем томатную пасту,соль,черный и красный перец.Отдельно измельчаем лук,помидоры,красную паприку,чеснок.Также измельчаем укроп и добавляем к мясу.(Чем больше зелени тем вкуснее)
Перемешиваем и добавляем воду
4Из теста формируем шарики(20-25 шт.)Затем каждый шарик раскатываем в тонкую лепешку. Промазываем фаршем.
5выпекаем 2-3 минуты в духовке.
6подаем с лимоном и таном (кисломолочный освежающий напиток)
Приятного аппетита

Следующая запись: Торт ЭСКИМО
Лучшие публикации