Здесь выдают
ставки
ставки

Торт ЭСКИМО
Ингредиенты:
Для коржа
Мука – 135 г;
Яйца – 3 шт;
Масло растительное – 30 мл;
Молоко – 100 мл;
Разрыхлитель – 8 г;
Какао – 30 г;
Сахар – 120 г;
Кукурузный крахмал – 20 г;
Ванильный сахар;
Соль – щепотка;
Для пропитки
Молоко – 50 мл;
Шоколад – 20 г;
Для крема
Молоко – 250 мл;
Яйцо – штука;
Крахмал – 30 г;
Сахар – 100 г;
Сгущёнка – 100 г;
Масло сливочное – 200 г;
Ванильный сахар
Приготовление:
1. В кипятке завариваем какао, смешиваем до однородности, следом вливаем растительное масло и смешиваем. Даём остыть;
2. Муку, кукурузный крахмал и разрыхлитель смешать;
3. Яйца, соль, сахар и ванильный сахар взбить до пышной массы. Влить остывший какао, смешать;
4. Частями вводим сухие ингредиенты и смешиваем лопаточкой;
5. Выпекаем при 170 градусах до сухой зубочистки ~ 30 минут;
6. В сотейнике смешиваем яйца, молоко, сахар, кукурузный крахмал и ванильный сахар, отправляем на огонь и доводим до густоты. Постоянно помешивая;
7. Прикрываем заварной крем пленкой и даём остыть;
8. Готовый корж остудить, срезать верхушку и измельчить с помощью блендера, корж разделить на 2 части;
9. Для пропитки в горячее молоко всыпаем шоколад и смешаем до однородности, даём остыть; Когда все заготовки остынут, продолжаем
10. Взбиваем сливочное масло комнатной температуры добела, вливаем сгущёнку и взбиваем до однородности.
11. Взбиваем заварную массу и соединяем с масляной;
12. Собираем наш тортик, выкладываем корж, обильно пропитываем, выкладываем большую часть крема. Сверху второй корж, пропитываем и выкладываем оставшийся крем. Сверху посыпаем крошкой (которую мы сделали от верхушки бисквита);
13. Даем торту постоять в холодильнике часа два и он готов к употреблению.
Ингредиенты:
Для коржа
Мука – 135 г;
Яйца – 3 шт;
Масло растительное – 30 мл;
Молоко – 100 мл;
Разрыхлитель – 8 г;
Какао – 30 г;
Сахар – 120 г;
Кукурузный крахмал – 20 г;
Ванильный сахар;
Соль – щепотка;
Для пропитки
Молоко – 50 мл;
Шоколад – 20 г;
Для крема
Молоко – 250 мл;
Яйцо – штука;
Крахмал – 30 г;
Сахар – 100 г;
Сгущёнка – 100 г;
Масло сливочное – 200 г;
Ванильный сахар
Приготовление:
1. В кипятке завариваем какао, смешиваем до однородности, следом вливаем растительное масло и смешиваем. Даём остыть;
2. Муку, кукурузный крахмал и разрыхлитель смешать;
3. Яйца, соль, сахар и ванильный сахар взбить до пышной массы. Влить остывший какао, смешать;
4. Частями вводим сухие ингредиенты и смешиваем лопаточкой;
5. Выпекаем при 170 градусах до сухой зубочистки ~ 30 минут;
6. В сотейнике смешиваем яйца, молоко, сахар, кукурузный крахмал и ванильный сахар, отправляем на огонь и доводим до густоты. Постоянно помешивая;
7. Прикрываем заварной крем пленкой и даём остыть;
8. Готовый корж остудить, срезать верхушку и измельчить с помощью блендера, корж разделить на 2 части;
9. Для пропитки в горячее молоко всыпаем шоколад и смешаем до однородности, даём остыть; Когда все заготовки остынут, продолжаем
10. Взбиваем сливочное масло комнатной температуры добела, вливаем сгущёнку и взбиваем до однородности.
11. Взбиваем заварную массу и соединяем с масляной;
12. Собираем наш тортик, выкладываем корж, обильно пропитываем, выкладываем большую часть крема. Сверху второй корж, пропитываем и выкладываем оставшийся крем. Сверху посыпаем крошкой (которую мы сделали от верхушки бисквита);
13. Даем торту постоять в холодильнике часа два и он готов к употреблению.
Следующая запись: КАРАМЕЛИЗОВАННЫЙ ШОКОЛАД. 3 способа приготовления своими руками Мастер-класс и нюансы! Карамельный ...
Лучшие публикации