Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ТОРТЫ рецепты
Торт "ПОЛЕНО"

Ингредиенты:
- тесто слоёное бездрожжевое, 1уп.
Крем:
- сгущенка вареная, 1б.
- творожный сыр, 2б.
- сл.масло, 150гр
- ванилин

Приготовление:
Тесто разрезаем на полоски в 1-1,5см и выпекаем в духовке.
Все ингредиенты для крема смешиваем, взбиваем.
Собираем наш торт.
На пленку наносим слой крема и бортиками выкладываем наши готовые полоски теста (не забываем между наносить крем) на крем. Оставляем три полоску на обсыпку. И оставляем крем для корректировки застывшего "полена".
Выложили наши полоски, сверху наносим слой крема, у одного края кладём ещё одну полоску, смазываем кремом и заворачиваем наш рулет в пленку. Убираем в холодильник на ночь (8-10часов).
Достаем, освобождаем от пленки. Наносим в нужные места оставшийся крем.
Измельчаем оставшиеся наши три полоски и обсыпаем наше "полено".

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Рейтинг записи:
5,5 - 42 отзыва
Нравится42
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх