Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ТОРТЫ рецепты
КРЕМ ДИПЛОМАТ

Данного количества крема хватит на торт d23 см из 10 коржей.

500 гр молока
200 гр сахара
5 желтков
4 ст.л. кукурузного крахмала
130 гр сливочного масла 82,5%
270 мл сливок 33%
Ванилин по вкусу

В Сотейник с толстым дном вылить молоко и прогреть до кипения, не кипятить.
В миске соединить желтки, сахар, крахмал, перемешать венчиком.
Горячее молоко тонкой струйкой влить в яичную массу, постоянно помешивая, размешать до однородности.
Перелить в сотейник и уварить на медленном огне, не переставая мешать, до загустения.
В горячий крем добавить сливочное масло, порезанное кусочками , размешать до однородной массы.
Перелить крем в миску, накрыть пленкой в контакт и убрать в холодильник до полного остывания, лучше на ночь.
Холодные сливки взбить миксером до загустения, смешать с охлажденным кремом.
Крем готов для использования
КРЕМ ДИПЛОМАТ.Данного количества крема хватит на торт d23 см из 10 коржей. 500 гр молока 200 гр ...
Рейтинг записи:
6,0 - 57 отзывов
Нравится55
Поделитесь записью с друзьями
Елена Елена
Григорий Григорий
Комментарий скрыт
Наверх