ТОРТ «МАРАКУЙЯ - МОЛОЧНЫЙ ШОКОЛАД»
КОРЖИ ( 16 см)
Яйца (с1) - 3 шт.
Сахар - 120гр.
Молоко - 60мл
Растительное масло - 45мл
Мука - 80гр.
Кукурузный крахмал - 20гр.
Какао без сахара - 20гр.
Разрыхлитель - 6гр.
1 Яйца взбить с сахаром на высокой скорости миксера до пышной светлой массы
2 Смешать все сухие ингредиенты, кроме сахара
3 Смешать тёплое молоко и растительное масло
4 К взбитым яйцам добавлять сухие ингредиенты и смесь масла и молока поочерёдно (в этот момент миксер работает на низкой скорости)
5 Выпекать бисквит около 45 минут при температуре 165°
ЧИЗКЕЙК С МАРАКУЙЕЙ (диаметр 14 см)
Сливочный творожный сыр - 240 гр
Сахар - 50 гр
Яйца - 2 шт
Сметана - 40 гр
Пюре маракуйи - 45 гр (если вы используете готовое пюре, можно добавить его, если замороженные кубики маракуйи, то для получения такого количества пюре нужно взять примерно 30гр маракуйи и 20гр сахара
и проварить их до растворения сахара)
Следующая запись: Абсолютно ПП морковный тортик
Лучшие публикации