Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ТОРТЫ рецепты
ФИСТАШКОВЫЙ ВЗБИТЫЙ ГАНАШ

Воздушный, лёгкий, в меру сладкий, отлично держит форму, прекрасно держит форму внутри торта, на капкейках и тартах!
Сплошные плюсы!

Готовить легко, главное соблюдать технологию:

Сливки 33% 300 гр
Глюкозный сироп 20 гр
Шоколад белый 34% 280 гр
Паста фисташки 60 гр
Масло сливочное 95 гр

Сливки нагреть с глюкозным сиропом, вылить на шоколад и фисташковую пасту.
Пробить блендером и добавить мягкое сливочное масло комнатной температуры. Снова пробить блендером.
Накрыть пленкой в контакт и убрать в холодильник минимум на 10 часов.
Затем аккуратно взбить миксером до устойчивых пик.

Этого количества мне хватило на торт 16 см, но если вы любите слой крема меньше, то хватит и на 18.
Рейтинг записи:
5,5 - 41 отзыв
Нравится41
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!

Следующая запись: Торт Брауни

Лучшие публикации
Наверх