
ФИСТАШКОВЫЙ ВЗБИТЫЙ ГАНАШ
Воздушный, лёгкий, в меру сладкий, отлично держит форму, прекрасно держит форму внутри торта, на капкейках и тартах!
Сплошные плюсы!
Готовить легко, главное соблюдать технологию:
Сливки 33% 300 гр
Глюкозный сироп 20 гр
Шоколад белый 34% 280 гр
Паста фисташки 60 гр
Масло сливочное 95 гр
Сливки нагреть с глюкозным сиропом, вылить на шоколад и фисташковую пасту.
Пробить блендером и добавить мягкое сливочное масло комнатной температуры. Снова пробить блендером.
Накрыть пленкой в контакт и убрать в холодильник минимум на 10 часов.
Затем аккуратно взбить миксером до устойчивых пик.
Этого количества мне хватило на торт 16 см, но если вы любите слой крема меньше, то хватит и на 18.
Воздушный, лёгкий, в меру сладкий, отлично держит форму, прекрасно держит форму внутри торта, на капкейках и тартах!
Сплошные плюсы!
Готовить легко, главное соблюдать технологию:
Сливки 33% 300 гр
Глюкозный сироп 20 гр
Шоколад белый 34% 280 гр
Паста фисташки 60 гр
Масло сливочное 95 гр
Сливки нагреть с глюкозным сиропом, вылить на шоколад и фисташковую пасту.
Пробить блендером и добавить мягкое сливочное масло комнатной температуры. Снова пробить блендером.
Накрыть пленкой в контакт и убрать в холодильник минимум на 10 часов.
Затем аккуратно взбить миксером до устойчивых пик.
Этого количества мне хватило на торт 16 см, но если вы любите слой крема меньше, то хватит и на 18.
Следующая запись: Торт Брауни
Лучшие публикации