Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ТОРТЫ рецепты
СЛИВОЧНО-СЫРНЫЙ КРЕМ

Этот крем отлично подходит для прослойки бисквитных тортов и пирожных,а также с ним можно украсить торт с верху.Он не течёт,получается густым и устойчивым.
Для более плотной консистенции добавляйте меньше сливок и больше сливочного сыра.
И сыр, и сливки должны быть очень холодные с холодильника.
Сливочный сыр я беру Филадельфию,вы же берите тот который вам доступен,главное чтобы он был хорошего качества

Ингредиенты
Сливки от 33%-150 мл
Сливочный сыр-200 гр
Сахарная пудра-100 гр
Ванильный сахар-1 ч.л

Для начала лучше взбить сливки до мягких пиков. Почему я так делаю??
Чтобы точно убедиться что сливки у меня действительно взбиваются.Сливки с сахарной пудрой и ванильным сахаром взбиваю на скорости 2 из 5 ,то есть на минимальных оборотах,добавляем слив сыр ,повышаю обороты на 3-4 из 5,и взбиваю до твёрдых пиков. Главное остановиться во время и не перевзбить.
Никогда не взбиваю сливки на максимальных оборотах,так как их очень легко перевзбить
Крем готов к использованию
Насадка:Открытая звезда 1M
СЛИВОЧНО-СЫРНЫЙ КРЕМ.Этот крем отлично подходит для прослойки бисквитных тортов и пирожных,а также с ...
Рейтинг записи:
5,5 - 50 отзывов
Нравится49
Поделитесь записью с друзьями
Zita Zita
Наверх