Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ТОРТЫ рецепты
ПИРОЖНОЕ «БЕЛОЧКА»

Ингредиенты:
Тесто:
Яйца - 2 шт.
Сахар - 125 г
Темный изюм перекрученный через мясорубку - 100 г
Молоко - 125 мл
Сода гашеная уксусом - 1 ч.л.
Мука - 130-140 г

Крем:
Сгущенное молоко - 1/2 банки
Жирные сливки - 250 мл
Молотый фундук(по желанию)

Приготовление:
1) Отделить белки от желтков. Взбить белки с половиной сахара. Взбить желтки с остальным сахаром.

2) Добавить молоко, изюм, соду на маленьких оборотах, муку и осторожно ввести белки, перемешивая снизу вверх.

3) Форму застелить пергаментом (у меня 17х25).Вылить тесто.

4) Печь при 180 до зарумянивания (30 мин)

5) Остудить и разрезать на 2 коржа

6) Взбить сливки, ввести сгущенку. Намазать корж кремом, присыпать орехами. Положить второй корж.

7) Намазать кремом, присыпать орехами. Убрать в холодильник. Нарезать на пирожные.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Рейтинг записи:
5,5 - 45 отзывов
Нравится42
Поделитесь записью с друзьями
Татьяна / Не Играю В Игры ,Не ... Татьяна / Не Играю В Игры ,Не ...
Спасибо!
Luci /Люси/ 264 Ур. Luci /Люси/ 264 Ур.
Вкусняшка.
Лариса Лариса
Наверх