Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ТОРТЫ рецепты
ОРЕХОВЫЙ ТОРТ

#ореховыйторт

Для орехового бисквита

Диаметр формы 18 см.

Яйца-3 шт
Грецкие орехи-100 г (измельчённые)
Сахар-130 г
Раст масло-60 г
Молоко-60 г (тёплое)
Мука-150 г
Разрыхлитель-1 ч.л
Ванильный сахар-1 ч.л


ПРИГОТОВЛЕНИЕ БИСКВИТА

Для начала нужно орехи немного поджарить на сухой сковороде.
Далее измельчить в блендере. Соединяем все сухие ингредиенты вместе и оставляем в сторонке.
Также заранее соединяем в отдельной миске раст масло и тёплое молоко.
Яйца с сахаром взбить миксером 10 мин, на максимальных оборотах.
Далее к яичной массе в 2-3 этапа добавить все сухие ингредиенты и молоко с раст маслом. Хорошо соединить с лопаткой.(смотрите видео)

Выпекаем в разогретой до 170*С духовке, приблизительно 40-45 мин (смотрите по своей духовке)

#КРЕМ С КАРАМЕЛЬНЫМ ВКУСОМ

Сливки-250 г
Маскарпоне-400 г
Сахарная пудра-30 г
Ванильный сахар-1 ч.л
Варёное сгущённое молоко-200 г
Желательно чтобы сгущёнка тоже была холодная как творожный сыр и сливки.

Соединить все ингредиенты и взбить миксером до однородной плотной массы.

КРЕМ ДЛЯ ВЫРАВНИВАНИЯ / КРЕМ ЧИЗ

Творожный сыр-400 г (у меня Philadelphia)
Слив масло-150 г
Ванильный сахар-1 ч.л
Сахарная пудра-80 г

Слив масло взбить с сахарной пудрой и ванильным сахаром до светлой и пышной массы (масло должно быть комнатной температуры)
Добавить творожный сыр и взбить ещё раз до однородной массы.

Далее собираем торт.

В начинке у меня фисташки и карамель, вместо карамели можно взять Варёную сгущёнку.

Номер насадки для оформления Wilton 1B
ОРЕХОВЫЙ ТОРТ. #ореховыйторт Для орехового бисквита Диаметр формы 18 см. Яйца-3 шт Грецкие орехи-100 ...
Рейтинг записи:
5,5 - 32 отзыва
Нравится32
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх