Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ТОРТЫ рецепты
Торт "Наполеон" за 1 час

Ингредиенты:

- слоеное бездрожжевое тесто 2 упаковки
- варёная сгущёнка 2 банки
- сливочное масло 360 гр

Приготовление

Достаём тесто из упаковки и сразу выкладываем на противень, застеленный пекарской бумагой. Не раскатываем и ничего с ним не делаем. Просто даём ему разморозиться. Я оставляю примерно на 2 часа.
Затем ставим в заранее разогретую духовку и выпекаем примерно 25 минут при температуре 200 градусов. Точно сказать сложно, духовки у всех разные. Как только тесто станет золотистого цвета, можно вытаскивать.
Я выпекала на двух противнях одновременно в два подхода.
Пока тесто в духовке, готовим крем. Для этого надо размягченное сливочное масло взбить с варёной сгущёнкой до однородного состояния.
Когда тесто остынет, разделим каждый корж на несколько частей. С верхних коржей снимаем запечённый слой. Им мы украсим наш торт.
Далее каждый слой промазываем кремом и сверху посыпаем крошкой.
Убираем в холодильник на пару часов.
Приятного аппетита!
Торт
Рейтинг записи:
6,0 - 59 отзывов
Нравится56
Поделитесь записью с друзьями
Zita Zita
Людмила Людмила
торт не АЙС
Konstantin Konstantin
Внешний вид отпугивает! Для данного рецепта хватает и одной пачки дрожжевого теста,все равно после выпечки каждый испеченный корж делится на два и желательно использовать заварной крем,на четырех желтках,чтоб придать пикантность вкусу!
Наверх