МАЛИНОВО-ШОКОЛАДНЫЙ #ТОРТ + БОНУС "РЕЦЕПТ #КРЕМА ПЛОМБИР" (см. под фото)
#рецептдня
Ингредиенты:
Для #бисквита «Шоколад на кипятке» - #рецепт и описание я подробно расписала уже не один раз ранее. На форму 25 см, я испекла 3 бисквита и подровняла их. На форму 20 см, #бисквит можно спокойно разрезаться на 3 части.
Малиновое #компоте:
Малина - 250 гр
Желатин - 7 гр
Вода - 30 гр
Сахар - 40 гр (регулируйте по вашему вкусу)
Шоколадный #ганаш:
Молочный шоколад -200 гр
Сливки 33-36% - 100 гр
#Крем-чиз на сливках:
Сливочный сыр - 500 гр
Сливки 33-36% - 200 гр
Сахарная пудра - 150 гр
Ваниль/ванилин/Ванильный сахар
#Крем «Пломбир»:
Сметана - 300 гр
Сахар - 100 гр
Яйца - 2 шт
Мука - 25 гр (или крахмал)
Ванильный сахар - 5 гр
Сливочное масло - 180 гр
#Декор:
Голубика/Черника/Клубника/Мята/Бусинки .
.
Приготовление:
Слои: #Бисквит-#Крем-чиз- Малиновое #компоте-Бисквит-Крем-чиз -Шоколадный ганаш-Бисквит-Крем-пломбир
#Бисквит по этому рецепту #пропитки не требует.
Для #компоте: #желатин заливаем водой пусть набухает, малину с сахаром и водой, провариваем до кипения, снимаем с огня, как только немного остынет, вливаем растопленный желатин. Протираем через сито от косточек, и добавляем немного целых ягодок малины. Заливаем в форму, застеленную пищевой пленкой, до застывания в холодильник.
#Крем-чизом на сливках я смазывала коржи. Взбиваем все вместе - сливочный сыр, сахарную пудру и сливки на средней скорости миксера 6-8 мин и вкуснейший крем готов. Главное - все ингредиенты должны быть холодными.
#Кремом «#Пломбир» я выравнивала торт.В жаропрочную миску складываем яйца, сахар, сметану и муку (муку можно заменить на крахмал, крем получится нежнее). Смешиваем все венчиком и ставим на водяную баню. Помешиваем и завариваем смесь до консистенции густой манной каши. Снимаем миску, накрываем пищевой плёнкой в контакт и остужаем полностью. Мягкое сливочное масло взбиваем в пышную массу, частями добавляем заваренную смесь и взбиваем. Крем готов.
#Ганаш: #Шоколад со сливками растапливаем на водочной бане, помешивая до однородности (или в микроволновке).
Украшаем ягодами, листочками мяты, бусинками.
Готовьте с удовольствием!
Получить
Фотострана /
Интересные страницы /
Кулинария и рецепты /
ТОРТЫ рецепты
/
МАЛИНОВО-ШОКОЛАДНЫЙ #ТОРТ + БОНУС "РЕЦЕПТ #КРЕМА ПЛОМБИР" (см. под фото)
ТОРТЫ рецепты
Рейтинг записи:
5,5
- 34 отзыва
Многим читателям это понравилось
Посмотреть ещё 5 фотографий
Сайт знакомств в Гулбене с телефонами и фото без регистрации бесплатно
Сайт знакомств онлайн в Гулбене для взрослых без регистрации бесплатно
Сайт знакомств в Гулбене для серьезных отношений и брака без регистрации бесплатно
Сайт знакомств в Гулбене с девушками с номерами телефонов без регистрации бесплатно
Сайт знакомств в Гулбене с мужчинами с номерами телефонов без регистрации бесплатно
Сайт знакомств в Гулбене с женщинами кому за 50 без регистрации бесплатно
Сайт секс знакомств в Гулбене без регистрации бесплатно
© 2008‒2024 Социально‐развлекательная сеть «Фотострана». Пользователей: 25 606 727 человек
- Разделы сайта
- Сайт знакомств
- Встречи
- Астрахань Балашиха Барнаул Белгород Брянск Владивосток Волгоград Воронеж Екатеринбург Иваново Ижевск Иркутск Казань Калининград Кемерово Киров Краснодар Красноярск Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Москва Набережные Челны Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Омск Оренбург Пенза Пермь Ростов-на-Дону Рязань Самара Санкт-Петербург Саратов Сочи Ставрополь Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Ярославль
- Знакомства и общение
Следующая запись: КЛЮКВЕННЫЙ #ТОРТ С БЕЛЫМ ШОКОЛАДОМ + БОНУС "#КРЕМ ПЛОМБИР" (см. под фото)
Лучшие публикации