Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ТОРТЫ рецепты
ВЛАЖНЫЙ ШОКОЛАДНЫЙ #ТОРТ
#рецептдня
мука 260г
сахар 350г
просеянного темного какао 60 г
разрыхлителя (8 г)
сода 9 г
соль 6 г
кипяток 240 г
сметана комнатной температуры 255г
растительное масло 110 г
яйца 112 г
ванильный сахар

сначала соединяемых все сухие ингредиенты, обязательно нужно просеять и венчиком размешать
далее водим жидкие ингредиенты Комнатной температуры.
Яйца, сметану и масло ввели хорошо размешали. Тесто будет густое, не пугайтесь. Затем вводим кипяток и активно размешиваем.

Выпекаем примерно 20-30 минут при 180’.
У меня 2 формы по 18см

#Крем #чиз
Сливки 33% 200-250г
Творожный сливочный сыр 400г
Сахарная пудра по вкусу

Если будете выравнивать торт, удвойте все ингредиенты.

Венчики и миску поставить на 30мин в морозилку.
Отправляем все ингредиенты в миску и начинаем взбивать на мин скорости, чтобы пудра не разлетелась.
Все перемешалось (1-2мин), можно увеличивать скорость и взбивать до пышной массы.
#Крем плотный, устойчивый и крепко держится на венчике.
Готовый крем должен стать матовым.

Карамелизированные бананы - смотри предыдущий пост

#Глазурь
100 мл жирных сливок 33%
100г темного шоколада

Сливки подогреть, но не кипятить. Залить измельчённый шоколад и перемешать. Дать остыть.

Собираем #торт
#Бисквит - крем (делаем бортики) - бананы и так повторяем.

Убрать #торт в холодильник на ночь.
Рейтинг записи:
5,5 - 30 отзывов
Нравится30
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх