Здесь выдают
ставки
ставки

ВЛАЖНЫЙ ШОКОЛАДНЫЙ #ТОРТ
#рецептдня
мука 260г
сахар 350г
просеянного темного какао 60 г
разрыхлителя (8 г)
сода 9 г
соль 6 г
кипяток 240 г
сметана комнатной температуры 255г
растительное масло 110 г
яйца 112 г
ванильный сахар
сначала соединяемых все сухие ингредиенты, обязательно нужно просеять и венчиком размешать
далее водим жидкие ингредиенты Комнатной температуры.
Яйца, сметану и масло ввели хорошо размешали. Тесто будет густое, не пугайтесь. Затем вводим кипяток и активно размешиваем.
Выпекаем примерно 20-30 минут при 180’.
У меня 2 формы по 18см
#Крем #чиз
Сливки 33% 200-250г
Творожный сливочный сыр 400г
Сахарная пудра по вкусу
Если будете выравнивать торт, удвойте все ингредиенты.
Венчики и миску поставить на 30мин в морозилку.
Отправляем все ингредиенты в миску и начинаем взбивать на мин скорости, чтобы пудра не разлетелась.
Все перемешалось (1-2мин), можно увеличивать скорость и взбивать до пышной массы.
#Крем плотный, устойчивый и крепко держится на венчике.
Готовый крем должен стать матовым.
Карамелизированные бананы - смотри предыдущий пост
#Глазурь
100 мл жирных сливок 33%
100г темного шоколада
Сливки подогреть, но не кипятить. Залить измельчённый шоколад и перемешать. Дать остыть.
Собираем #торт
#Бисквит - крем (делаем бортики) - бананы и так повторяем.
Убрать #торт в холодильник на ночь.
#рецептдня
мука 260г
сахар 350г
просеянного темного какао 60 г
разрыхлителя (8 г)
сода 9 г
соль 6 г
кипяток 240 г
сметана комнатной температуры 255г
растительное масло 110 г
яйца 112 г
ванильный сахар
сначала соединяемых все сухие ингредиенты, обязательно нужно просеять и венчиком размешать
далее водим жидкие ингредиенты Комнатной температуры.
Яйца, сметану и масло ввели хорошо размешали. Тесто будет густое, не пугайтесь. Затем вводим кипяток и активно размешиваем.
Выпекаем примерно 20-30 минут при 180’.
У меня 2 формы по 18см
#Крем #чиз
Сливки 33% 200-250г
Творожный сливочный сыр 400г
Сахарная пудра по вкусу
Если будете выравнивать торт, удвойте все ингредиенты.
Венчики и миску поставить на 30мин в морозилку.
Отправляем все ингредиенты в миску и начинаем взбивать на мин скорости, чтобы пудра не разлетелась.
Все перемешалось (1-2мин), можно увеличивать скорость и взбивать до пышной массы.
#Крем плотный, устойчивый и крепко держится на венчике.
Готовый крем должен стать матовым.
Карамелизированные бананы - смотри предыдущий пост
#Глазурь
100 мл жирных сливок 33%
100г темного шоколада
Сливки подогреть, но не кипятить. Залить измельчённый шоколад и перемешать. Дать остыть.
Собираем #торт
#Бисквит - крем (делаем бортики) - бананы и так повторяем.
Убрать #торт в холодильник на ночь.
Следующая запись: ШИФОНОВЫЙ БИСКВИТ
Лучшие публикации