Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ТОРТЫ рецепты
ШИФОНОВЫЙ БИСКВИТ

• Ореховая мука – 35 гр
• Мука – 45 гр
• Крахмал – 45 гр
• Сахар (1)- 60 гр
• Растительное масло – 35 гр
• Разрыхлитель - 1 чл
• Теплая вода – 15 гр
• Белок – 75 гр
• Желток – 75 гр
• Сахар (2) – 55 гр
• Цедра – опционально

Желтки взбить с сахаром до побеления, добавить воду, масло, цедру, взбивать до густоты
Отдельно смешать муку, ореховую муку, крахмал и разрыхлитель.
Добавить сухую смесь в желтковую
Белки взбить с сахаром до устойчивых пик
Примешать частями в желтково-мучную смесь
Распределить по формам и посыпать ягодами. Выпекать при 160с около 40 мин
ШИФОНОВЫЙ БИСКВИТ.• Ореховая мука – 35 гр • Мука – 45 гр • Крахмал – 45 гр • Сахар (1)- 60 гр • ...
Рейтинг записи:
5,5 - 20 отзывов
Нравится20
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх