Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ТОРТЫ рецепты
Крем ДИПЛОМАТ

Сливочный вкус
Отлично сочетается с шоколадными коржами (в моем случае с медово-шоколадными)
Стабильный

320 мл молока
90 г сахара
30 г сливочного масла
50 г кукурузного крахмала
2 яица
300 г сливок 33%
8 г желатина
50 г воды
Приготовление крема:
Замочить желатин в воде.
Смешать сахар и крахмал. Добавить яица и немного молока. Перемешать до однородности. Ввести оставшееся молоко в яичную смесь, все время помешивая венчиком. Поставить смесь на среднии огонь. Довести до кипения, постоянно помешивая.
Снять с огня, добавить масло, размешать. Накрыть крем пищевои пленкои в контакт, остудить до комнатнои температуры.

Когда крем остынет, взбить холодные сливки.
Желатин залить холодной водой, он должен набухнуть, затем растопить.
Заварной крем предварительно взбитыи миксером.
Сливки взбить и к ним добавить заварной крем, далее перелить через сито желатин.
Ещё раз Хорошо взбить.
Переложить готовый крем в кондитерскии мешок и собрать торт.

Убрать торт в холодильник, желательно на 12 часов, чтобы он хорошо пропитался.

Приятного чаепития
Рейтинг записи:
5,5 - 45 отзывов
Нравится45
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх