Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ТОРТЫ рецепты
КАРАМЕЛЬНЫЙ МОРКОВНЫЙ ТОРТ

Торт рассчитан на 18 см в диаметре, 3 коржа, 2 прослойки.

- Ингредиенты:

Коржи:
яйца - 2 шт.,
сахар - 300 гр.,
молоко - 100 гр.,
мука - 370 гр.,
разрыхлитель - 20 гр.,
сода - 1 ч.л.,
масло растительное - 100 гр.,
кипяток - 200 гр.,
морковь - 300 гр.,
корица - 2 ч.л.,
имбирь - 1 ч.л.,
клюква вяленая - 100 гр. (по желанию).

Карамелизированный фундук:
фундук - 250 гр.,
сахар - 125 гр.

Солёная карамель:
сахар - 125 гр.,
вода - 20 гр.,
сироп глюкозы - 1 ст.л.,
сливки 33% - 70 гр.
масло сливочное - 30 гр,
морская соль - 1/4 ч.л.

Кремчиз карамельный:
сливочный сыр - 500 гр. (я беру Маскарпоне, можете Кремчиз или др. сыр),
сливки - 100 гр.,
солёная карамель - 100 гр.,
сахарная пудра - 40 гр.
Рейтинг записи:
6,0 - 53 отзыва
Нравится53
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх