Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ТОРТЫ рецепты
АПЕЛЬСИНОВЫЙ ЧИЗКЕЙК

Надо
Для теста

250г муки
100г слив.масло
2 ст/л сахара
1 ч/л разрыхлителя
2 ст/л молока (холодное)
Ванилин
1ст/л молока
1 яица

Для «начинки»

600 г творожного сыра
3 яйца
50 мл раст.масло
100 молока
100 г сахара
Ванилин
Цедра одного апельсина

Апельсиновый «глазурь»

Сок 3 апельсина
1 ст/л крахмала
2 ст/л сахара

для теста муки со сливочным маслом перемешать до однородности. Добавить сахар, ванилин, яйца, молока и замешивать мягкое тесто. Отправить в холодильник минут 30-40.
на это время готовить «начинку»: творожный сыр с сахаром хорошо взбивать, добавить сахар, молоко, ванилин , масло, взбивать хорошенько до однородности.
затем тесто раскатываем, кладём в форму (22-24см) , наливаем нашу начинку и отправляем в духовку, при 180 градусов.
апельсиновый сок, сахар, крахмал смешаем, положим на огонь, перемешаем до загустение. Наливаем на чизкейк, как только полностью остынет.
Рейтинг записи:
5,5 - 44 отзыва
Нравится44
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх