
АПЕЛЬСИНОВЫЙ ЧИЗКЕЙК
Надо
Для теста
250г муки
100г слив.масло
2 ст/л сахара
1 ч/л разрыхлителя
2 ст/л молока (холодное)
Ванилин
1ст/л молока
1 яица
Для «начинки»
600 г творожного сыра
3 яйца
50 мл раст.масло
100 молока
100 г сахара
Ванилин
Цедра одного апельсина
Апельсиновый «глазурь»
Сок 3 апельсина
1 ст/л крахмала
2 ст/л сахара
для теста муки со сливочным маслом перемешать до однородности. Добавить сахар, ванилин, яйца, молока и замешивать мягкое тесто. Отправить в холодильник минут 30-40.
на это время готовить «начинку»: творожный сыр с сахаром хорошо взбивать, добавить сахар, молоко, ванилин , масло, взбивать хорошенько до однородности.
затем тесто раскатываем, кладём в форму (22-24см) , наливаем нашу начинку и отправляем в духовку, при 180 градусов.
апельсиновый сок, сахар, крахмал смешаем, положим на огонь, перемешаем до загустение. Наливаем на чизкейк, как только полностью остынет.
Надо
Для теста
250г муки
100г слив.масло
2 ст/л сахара
1 ч/л разрыхлителя
2 ст/л молока (холодное)
Ванилин
1ст/л молока
1 яица
Для «начинки»
600 г творожного сыра
3 яйца
50 мл раст.масло
100 молока
100 г сахара
Ванилин
Цедра одного апельсина
Апельсиновый «глазурь»
Сок 3 апельсина
1 ст/л крахмала
2 ст/л сахара
для теста муки со сливочным маслом перемешать до однородности. Добавить сахар, ванилин, яйца, молока и замешивать мягкое тесто. Отправить в холодильник минут 30-40.
на это время готовить «начинку»: творожный сыр с сахаром хорошо взбивать, добавить сахар, молоко, ванилин , масло, взбивать хорошенько до однородности.
затем тесто раскатываем, кладём в форму (22-24см) , наливаем нашу начинку и отправляем в духовку, при 180 градусов.
апельсиновый сок, сахар, крахмал смешаем, положим на огонь, перемешаем до загустение. Наливаем на чизкейк, как только полностью остынет.
Следующая запись: РЕЦЕПТ ДОМАШНЕГО ТОРТА
Лучшие публикации