
Очень вкусный морковный торт: 250 гр растительного масла,200 гр муки, 1 ч л соды,270 гр сахара, 3 яйца, 1\4 ч л соли, 1 ч л корицы,260 гр морковки,75 гр грецких орехов,150 гр сливочного сыра,75 гр сахарной пудры,50 гр сливочного масла . Тесто : Мука, орехи тертые,соль, сода, корица перемешать. отдельно взбить яйца, добавить растительное масло, взбить, добавить сахар, взбить, морковь, перемешать и эту смесь влить в миску, где мука и т.д . все перемешать. форму намазать сливочным маслом, залить тесто и выпекать примерно 40 минут. Проверить зубочисткой и достав дать остыть . Крем : сливочное масло растереть с сахарной пудрой, и добавить сливочный сыр( хохланд, альмете и тд) . Если вы испекли один корж, значит одного крема хватит, если несколько- соответственно делайте несколько порций крема . Приятного аппетита!

Следующая запись: Чизкейк с белым шоколадом и сметанным кремом
Лучшие публикации