Рецепт шоколадного торта без сахара
Супер насыщенный шоколадный вкус для любителей шоколада
Ингредиенты и приготовление на 18см форму:
Слой 1
Яйца - 2 шт
Эритрит (по вкусу) - 3 ст.л
Мука кокосовая и миндальная - 1/2 стакана
Масло гхи - 1/2 стакана (растопить)
Какао (без сахара) - 2 ст.л
Разрыхлитель -1 ч.л.
Сливки - 1/4 стакана или столько сколько возьмёт тесто для консистенции густой сметаны
Соединяем яйца с эритритом и взбиваем
Добавляем все оставшиеся ингредиенты и смешиваем до однородной массы
Выпекаем 40-50 минут при 180°С
Остужаем корж
Слой 2
Горький шоколад- 150г
Сливки (горячие) - 60 мл
Сливки (холодные) - 200 мл
Эритрит пудра - 2 ст.л.
Масса 1: Шоколад заливаем 60 мл горячих сливок и перемешиваем до полностью однородной массы (шоколад должен полностью растаять)
Масса 2: Холодные сливки взбиваем с эритритом до консистенции крема
Объединяем массу 1 и массу 2
На слой 1 надеваем кондитерское кольцо, и выкладываем слой 2
Отправляем в холодильник на 15-20 минут
Слой 3
Горький шоколад - 200г
Сливки - 120 мл
Топим в микроволновке шоколад со сливками от 30 секунд до 1 минуты
Слой 3 выливаем поверх слоя 2 и отправляем торт в холодильник на 4-5 часов
Приятного аппетита!
Супер насыщенный шоколадный вкус для любителей шоколада
Ингредиенты и приготовление на 18см форму:
Слой 1
Яйца - 2 шт
Эритрит (по вкусу) - 3 ст.л
Мука кокосовая и миндальная - 1/2 стакана
Масло гхи - 1/2 стакана (растопить)
Какао (без сахара) - 2 ст.л
Разрыхлитель -1 ч.л.
Сливки - 1/4 стакана или столько сколько возьмёт тесто для консистенции густой сметаны
Соединяем яйца с эритритом и взбиваем
Добавляем все оставшиеся ингредиенты и смешиваем до однородной массы
Выпекаем 40-50 минут при 180°С
Остужаем корж
Слой 2
Горький шоколад- 150г
Сливки (горячие) - 60 мл
Сливки (холодные) - 200 мл
Эритрит пудра - 2 ст.л.
Масса 1: Шоколад заливаем 60 мл горячих сливок и перемешиваем до полностью однородной массы (шоколад должен полностью растаять)
Масса 2: Холодные сливки взбиваем с эритритом до консистенции крема
Объединяем массу 1 и массу 2
На слой 1 надеваем кондитерское кольцо, и выкладываем слой 2
Отправляем в холодильник на 15-20 минут
Слой 3
Горький шоколад - 200г
Сливки - 120 мл
Топим в микроволновке шоколад со сливками от 30 секунд до 1 минуты
Слой 3 выливаем поверх слоя 2 и отправляем торт в холодильник на 4-5 часов
Приятного аппетита!


Следующая запись: ЧИЗКЕЙК «БАНАНОВЫЙ ЛЕС»
Лучшие публикации