Здесь выдают
ставки
ставки

ВАНИЛЬНО-МЕДОВЫЙ ТОРТ НА МАСЛЕ НУАЗЕТТ
Ингредиенты:
Для бисквита:
Мука – 360 гр.
Разрыхлитель – 1.5 ч.л.
Сода -3/4 ч.л.
Соль – ч.л.
Сахар – 350 гр.
Сливочное масло – 240 гр.
Яйцо – 3 шт.
Молоко – 360 мл.
Ванильный экстракт – 1 ч.л.
Для крема:
Сливочное масло – 110 гр.
Сливочный сыр – 120 гр.
Мед – 30 гр.
Сахарная пудра -300 гр.
Ванильный экстракт – 1 ч.л.
Для засахаренного тмина:
Яичный белок – 2 шт.
Веточки свежего тмина – 20 шт.
Сахар – 200 гр.
Приготовление:
1) Духовку предварительно разогреваем до 180С, смазываем маслом три формы 20 см.
2) Для приготовления засахаренного тмина каждую веточку как можно лучше обмакиваем во слегка взбитый белок, а затем как можно тщательнее обваливаем в сахаре. Аккуратно выкладываем на противень, застеленный пергаментом, и даем высохнуть минимум час.
3) Для бисквита муку, разрыхлитель, соду и соль соединяем и хорошо перемешиваем.
4) Для масла нуазетт сливочное масло нагреваем, постоянно помешивая, на среднем огне – в процессе оно начнет издавать ореховый аромат и приобретет коричневый цвет, а на дне появится темный осадок. После этого выключаем огонь и даем маслу чуть отстояться и остыть. Процеживаем, чтобы избавиться от осадка, и наше масло нуазетт готово.
5) Взбиваем его вместе с сахаром и яйцами до однородности.
6) Порциями добавляем мучную смесь в яичную смесь, хорошо перемешиваем.
7) Добавляем молоко и ванильный экстракт, перемешиваем до однородной массы.
8) Разделяем тесто по приготовленным формам и выпекаем 25-30 минут, проверяя готовность зубочисткой.
9) Остужаем в форме 15-20 минут, далее даем полностью остыть на решетке.
10) Для крема с помощью миксера взбиваем масло, сливочный сыр и мед до пышной массы.
11) Порциями добавляем сахарную пудру, каждый раз хорошо перемешивая, чтобы не было комочков.
12) Добавляем ванильный экстракт и взбиваем до гладкости.
13) Для сборки каждый бисквит покрыть слоем крема, собрать их вместе и покрыть кремом весь торт, используя шпатель для выравнивания.
14.) Украшаем засахаренным тмином и съедобными цветами.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Ингредиенты:
Для бисквита:
Мука – 360 гр.
Разрыхлитель – 1.5 ч.л.
Сода -3/4 ч.л.
Соль – ч.л.
Сахар – 350 гр.
Сливочное масло – 240 гр.
Яйцо – 3 шт.
Молоко – 360 мл.
Ванильный экстракт – 1 ч.л.
Для крема:
Сливочное масло – 110 гр.
Сливочный сыр – 120 гр.
Мед – 30 гр.
Сахарная пудра -300 гр.
Ванильный экстракт – 1 ч.л.
Для засахаренного тмина:
Яичный белок – 2 шт.
Веточки свежего тмина – 20 шт.
Сахар – 200 гр.
Приготовление:
1) Духовку предварительно разогреваем до 180С, смазываем маслом три формы 20 см.
2) Для приготовления засахаренного тмина каждую веточку как можно лучше обмакиваем во слегка взбитый белок, а затем как можно тщательнее обваливаем в сахаре. Аккуратно выкладываем на противень, застеленный пергаментом, и даем высохнуть минимум час.
3) Для бисквита муку, разрыхлитель, соду и соль соединяем и хорошо перемешиваем.
4) Для масла нуазетт сливочное масло нагреваем, постоянно помешивая, на среднем огне – в процессе оно начнет издавать ореховый аромат и приобретет коричневый цвет, а на дне появится темный осадок. После этого выключаем огонь и даем маслу чуть отстояться и остыть. Процеживаем, чтобы избавиться от осадка, и наше масло нуазетт готово.
5) Взбиваем его вместе с сахаром и яйцами до однородности.
6) Порциями добавляем мучную смесь в яичную смесь, хорошо перемешиваем.
7) Добавляем молоко и ванильный экстракт, перемешиваем до однородной массы.
8) Разделяем тесто по приготовленным формам и выпекаем 25-30 минут, проверяя готовность зубочисткой.
9) Остужаем в форме 15-20 минут, далее даем полностью остыть на решетке.
10) Для крема с помощью миксера взбиваем масло, сливочный сыр и мед до пышной массы.
11) Порциями добавляем сахарную пудру, каждый раз хорошо перемешивая, чтобы не было комочков.
12) Добавляем ванильный экстракт и взбиваем до гладкости.
13) Для сборки каждый бисквит покрыть слоем крема, собрать их вместе и покрыть кремом весь торт, используя шпатель для выравнивания.
14.) Украшаем засахаренным тмином и съедобными цветами.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Следующая запись: ШОКОЛАДНЫЙ ЧИЗКЕЙК С ОРЕО И НУТЕЛЛОЙ
Лучшие публикации