ШОКОЛАДНЫЙ ЧИЗКЕЙК С ОРЕО И НУТЕЛЛОЙ
Ингредиенты:
Для основы:
Печенье Орео – 400 гр.
Сливочное масло – 70 гр.
Для начинки с Нутеллой:
Сливочный сыр – 678 гр.
Сахар – 155 гр.
Мука – 25 гр.
Нутелла – 615 гр.
Ванильный экстракт – ч.л.
Яйцо – 4 шт.
Для ганаша:
Нутелла – 300 гр.
Шоколад – 45 гр.
Для шоколадного крема:
Сливки 33% - 240 мл. холодные
Какао-порошок натуральный – 30 гр.
Сахарная пудра – 85 гр.
Ванильный экстракт – ч.л.
Для украшения:
Конфеты Ферреро Роше.
Приготовление:
1) Духовку предварительно разогреваем до 165С. Форму 23 см. застилаем пергаментной бумагой и смазываем маслом бока.
2) Печенье Орео измельчаем в крошку и смешиваем с растопленным сливочным маслом. Выкладываем в форму. Разравниваем и утрамбовываем.
3) Выпекаем 8-10 минут, далее даем полностью остыть. Бока формы оборачиваем фольгой в два слоя, чтобы избежать подтекания воды при дальнейшем выпекании на водяной бане.
4) Для начинки в глубокой емкости взбиваем сливочный сыр с сахаром и мукой на низкой скорости миксера до гладкой однородной массы.
5) Добавляем Нутеллу и ванильный экстракт и продолжаем смешивать на низкой скорости.
6) По одному за раз добавляем яйца, смешивая каждый раз после добавления.
7) Выкладываем массу на основу и распределяем.
8) Уменьшаем температуру в духовке до 150С. Устанавливаем форму в форму большего размера, наполненную до половины горячей водой.
9) Выпекаем 1 час 30 минут, центр чизкейка должен оставаться слегка подрагивающим.
10) Выключаем огонь и оставляем еще на полчаса, не открывая духовку. После открываем духовку и оставляем чизкейк остывать внутри еще на полчаса. Далее извлекаем из духовки.
11) Для ганаша соединяем вместе Нутеллу, сливки и шоколад, нагреваем на водяной бане или в микроволновой печи до растворения шоколада и смешивания всех ингредиентов. Даем остыть 5-10 минут.
12) Выливаем на поверхность чизкейка примерно половину ганаша и распределяем от центра к краям. Убираем в холодильник.
13) Для крема соединяем сливки, какао, сахар и ванильный экстракт и взбиваем на высокой скорости миксера до жестких пиков. Отсаживаем крем с помощью кондитерского мешка на поверхность чизкейка, украшаем конфетами Ферреро Роше и остатками ганаша.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Получить
Фотострана /
Интересные страницы /
Кулинария и рецепты /
ТОРТЫ рецепты
/
ШОКОЛАДНЫЙ ЧИЗКЕЙК С ОРЕО И НУТЕЛЛОЙ
ТОРТЫ рецепты

Рейтинг записи:
5,5
- 30 отзывов
Многим читателям это понравилось

Посмотреть ещё 5 фотографий
Подписывайтесь на нас:
http://fotostrana.ru/public/233467
Потрясающая подборка фотографий северного сияния.
http://fotostrana.ru/public/233467

Потрясающая подборка фотографий северного сияния.
Секс Васюринская бесплатно
Знакомства Васюринская с мужчинами с номерами телефонов
Знакомства Васюринская кому за 45 без регистрации бесплатно
Знакомства Васюринская без регистрации
Знакомства Васюринская для серьезных отношений и брака без регистрации
Знакомства онлайн Васюринская для взрослых без регистрации
Знакомства Васюринская с девушками с номерами телефонов без регистрации
© 2008‒2025 Социально‐развлекательная сеть «Фотострана». Пользователей: 24 622 761 человек
ООО «Фотострана» ОГРН: 1157847426076 ИНН: 7813238556
197046, Санкт-Петербург, Певческий переулок, дом 12, лит. А
- Разделы сайта
- Сайт знакомств
- Встречи
- Астрахань Балашиха Барнаул Белгород Брянск Владивосток Волгоград Воронеж Екатеринбург Иваново Ижевск Иркутск Казань Калининград Кемерово Киров Краснодар Красноярск Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Москва Набережные Челны Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Омск Оренбург Пенза Пермь Ростов-на-Дону Рязань Самара Санкт-Петербург Саратов Сочи Ставрополь Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Ярославль
- Знакомства и общение
Следующая запись: ТОРТ «БАНОРЕО» БЕЗ ВЫПЕЧКИ
Лучшие публикации