ТОРТ СЕРДЦЕ
Рецепт на торт весом 1,5 кг диаметром D19 см
Тесто
1 шт - яйцо
100 г - сахар
60 г - сливочное масло
50 г - мёд
450 г - мука
1 ч.л. - сода
1/3 ч.л. - красный сухой водорастворимый краситель
Выпекать 5-7 минут при температуре 160-170С.
Начинка
350 г - клубничное пюре (можно заменить на любую ягоду)
50 г - сахар
15 г - картофельный крахмал
Крем
550 г - сливочно-творожный сыр
150 г - сливки 33%
120 г - сахарная пудра
Важно:
— Чтобы тесто не рвалось при обрезании, наточите нож
— Не перепеките коржи, тесто может выгореть
— Используйте сухой водорастворимый краситель, гелевого красителя потребуется больше
— Чтобы торт пропитался, его нужно накрыть контейнером или сразу убрать в коробку для герметичности. Без этого края коржей будут твёрдыми.
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: Чизкейк Нью-Йорк
Лучшие публикации