Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ТОРТЫ рецепты
Торт «Молочная девочка»

С персиками

Ингредиенты:
• НА КОРЖИ
Яйца 3 шт
Сгущёнка 380гр
Мука 160гр
Разрыхлитель
Соль 5 гр
Ванилин 5 гр

• НА КРЕМ
Персики консервированные (беру греческие)-банка
Творожный сыр 200гр
Сливки 30% 500гр
Сахарная пудра 70гр

Сгущенку взбиваем с яйцами.
Отдельно вымешиваем муку, соль, разрыхлитель, ванилин.
Постепенно сыпучую смесь вводим к сгущенке с яйцами. Мешаем. Тесто получается жидкое.

Оставляем минут на 15.

Разогреваем духовку на 210 градусов.
Выпекаю на силиконовом коврике. Диаметр коржей 17 см, потом подрезала немного.

Выпекаем коржи один за другим по 5 минут.

Готовим крем.
Творожный крем взбиваем с пудрой, вводим сливки.
Персики нарезаем кубиками.

Собираем. Промазываем кремом, в каждый слой кладём персики.

Украшаем и отправляем в холодильник на ночь
Рейтинг записи:
5,5 - 18 отзывов
Нравится18
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх