Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ТОРТЫ рецепты
ОСЕННИЙ МЕДОВЫЙ ТОРТ

Тесто
Мёд 120 грамм
Сахарный песок 150 грамм
Сливочное масло 85 грамм
Яйцо 2 штуки
Мука 350-400 грамм
Сода 1 ч.ложка

Крем
Сметана 25-30% 750 грамм
Сахарная пудра 100 грамм

В сотейник сложить сахар, мёд, яйцо, сливочное масло. Нагревать на медленном огне до полного растворения. Добавить соду и перемешать. Масса побелеет и увеличится в объёме. Снять с огня и добавить муку. Оставить на 10 минут- тесто загустеет и не будет липнуть к рукам. Тесто разделить на 10-15 частей и вырезать тонкие коржи. Наколоть вилкой. Выпекать 3-5 минут при температуре 180 градусов.

Взбить сметану с пудрой и промазать коржи. Для пропитки торт оставить на ночь.
Рейтинг записи:
5,5 - 22 отзыва
Нравится22
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх