Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ТОРТЫ рецепты
Торт «Панчо»

Ингредиенты:

-6 яиц
-200 гр Сахара
-120 мл молока
-90 гр масла растительного
-200 гр муки
-40 гр какао
-10 гр разрыхлитель

На крем:
-400 гр сливок 33%
-300 гр сметаны не менее 20%
-130 гр сахарной пудры

Ананасы , и орехи по желанию )

Приготовление .

Яйца взбиваем с сахаром до пышной устойчивой массы, добавляем молоко , масло, перемешиваем . Добавляем просеянные сухие ингредиенты и аккуратно перемешиваем.
Тесто выливаем на противень и отправляем в заранее разогретую до 180 гр духовку до готовности (15-20 минут )
Корж остудить , вырезать основу, остальное тесто разрезать на Кубики.
Для крема: взбиваем холодные сливки с сахарной пудрой до пиков, добавляем сметану, перемешиваем вместе . Крем готов.
Собираем тортик в глубокой миске, заранее обернув ее пищевой плёнкой . Добавляем орехи и ананасы между слоями. Отправляем пропитаться в холодильник . Достаём аккуратно тортик перевернув на тарелочку. Украшаем по желанию и подаём к столу
Торт «Панчо». Ингредиенты: -6 яиц -200 гр Сахара -120 мл молока -90 гр масла растительного -200 гр ...
Рейтинг записи:
5,5 - 6 отзывов
Нравится6
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх