
БИСКВИТНЫЙ РУЛЕТ
Очень нежныи, вкусныи десерт к чаю
Начинку можете делать любую на ваш вкус: джем, крем с фруктами.
Ингредиенты :
5 яиц
150 г сахара
130 г муки
0,5ч.л соды
ванилин пакетик
Крем:
1банка сгущенки
250гр.масла
1Отделяем белки от желтков. Взбиваем белки, добавляем щепотку соли, половину сахара и взбиваем до крепких пиков.
2 Взбиваем желтки с сахаром минут 5. Добавляем белковую массу и перемешиваем.
3Просеиваем муку и аккуратно перемешиваем. Переливаем массу на противень застеленныи пергаментнои бумагои и отправляем в разогретую до 180 °'С духовку на 10-12 минут.
4 Пока бисквит теплыи, заворачиваем его в рулет и оставляем остыть.
5Подготовим крем.
Масло комнатной температуры взбиваем вместе со сгущёнкой до побеления.
6Собираем рулет. Бисквит смазываем кремом, посыпаем какао и украшаем фруктами по желанию. Отправляем в холодильник пропитаться.
Приятного чаепития
Очень нежныи, вкусныи десерт к чаю
Начинку можете делать любую на ваш вкус: джем, крем с фруктами.
Ингредиенты :
5 яиц
150 г сахара
130 г муки
0,5ч.л соды
ванилин пакетик
Крем:
1банка сгущенки
250гр.масла
1Отделяем белки от желтков. Взбиваем белки, добавляем щепотку соли, половину сахара и взбиваем до крепких пиков.
2 Взбиваем желтки с сахаром минут 5. Добавляем белковую массу и перемешиваем.
3Просеиваем муку и аккуратно перемешиваем. Переливаем массу на противень застеленныи пергаментнои бумагои и отправляем в разогретую до 180 °'С духовку на 10-12 минут.
4 Пока бисквит теплыи, заворачиваем его в рулет и оставляем остыть.
5Подготовим крем.
Масло комнатной температуры взбиваем вместе со сгущёнкой до побеления.
6Собираем рулет. Бисквит смазываем кремом, посыпаем какао и украшаем фруктами по желанию. Отправляем в холодильник пропитаться.
Приятного чаепития
Следующая запись: Потрясающе вкусный ТОРТ НОРКА КРОТА
Лучшие публикации