
5 рецептов вкусных кремов для торта
Ягодный ганаш на белом шоколаде
Ягодное пюре 30 г
Белый шоколад 120 г
Сливки 10 г
Сливочное масло 50 г
1 Белый шоколад растопить в микроволновке импульсами по 10 с
2 Сливки объединить с ягодным пюре, нагреть до горячего состояния
3 Вылить горячую смесь в шоколад, перемешать до однородности
4 Дать смеси немного остыть, затем добавить сливочное масло, пробить блендером
5 Накрыть смесь пищевой пленкой «в контакт» и поставить в холодильник на 6-8 часов для стабилизации
ФРУКТОВЫЙ/ЯГОДНЫЙ КРЕМ
Фруктовое/Ягодное пюре, уваренное до густого состояния 50 г
Сливочный творожный сыр 300 г
Сливочное масло 100 г
Сахарная пудра 70 г
1 Сливочное масло комнатной температуры взбить с сахарной пудрой до пышного состояния
2 Частями добавить сливочный сыр, взбить
3 Добавить ягодное пюре и перемешать
КОКОСОВЫЙ КРЕМ «РАФАЭЛЛО»
Белый шоколад 200 г
Сливочное масло 200 г
Кокосовая стружка 100 г
Сгущённое молоко 300 г
1 Шоколад растопить в микроволновке короткими импульсами по 10 с
2 Смешать мягкое масло и шоколад с помощью лопатки
3 Добавить сгущёнку и стружку, хорошо перемешать
4 Крем закрыть пищевой пленкой «в контакт» и поставить в холодильник для стабилизации на несколько часов
МИНДАЛЬНЫЙ КРЕМ
Яйцо 2 шт
Сливочное масло 125 г
Сахарная пудра 125 г
Миндальная мука 125 г
Кукурузный крахмал 25 г
1 Мягкое сливочное масло взбить с сахарной пудрой до пышности
2 Добавить крахмал и муку и перемешать
3 Добавить яйца и хорошо взбить крем до однородности
МЕДОВО-БЕЛКОВЫЙ КРЕМ
Белок 1 шт
Мёд жидкий 60 г
Масло сливочное 100 г
1 Мёд вылить в сотейник и на среднем огне при постоянном помешивании довести до кипения
2 В миксере на высокой скорости взбить белок до крепких пиков. Когда меренга будет готова, не прекращая взбивания, тонкой струйкой влить в неё горячий мёд
3 Подмешать в крем мягкое сливочное масло
Ягодный ганаш на белом шоколаде
Ягодное пюре 30 г
Белый шоколад 120 г
Сливки 10 г
Сливочное масло 50 г
1 Белый шоколад растопить в микроволновке импульсами по 10 с
2 Сливки объединить с ягодным пюре, нагреть до горячего состояния
3 Вылить горячую смесь в шоколад, перемешать до однородности
4 Дать смеси немного остыть, затем добавить сливочное масло, пробить блендером
5 Накрыть смесь пищевой пленкой «в контакт» и поставить в холодильник на 6-8 часов для стабилизации
ФРУКТОВЫЙ/ЯГОДНЫЙ КРЕМ
Фруктовое/Ягодное пюре, уваренное до густого состояния 50 г
Сливочный творожный сыр 300 г
Сливочное масло 100 г
Сахарная пудра 70 г
1 Сливочное масло комнатной температуры взбить с сахарной пудрой до пышного состояния
2 Частями добавить сливочный сыр, взбить
3 Добавить ягодное пюре и перемешать
КОКОСОВЫЙ КРЕМ «РАФАЭЛЛО»
Белый шоколад 200 г
Сливочное масло 200 г
Кокосовая стружка 100 г
Сгущённое молоко 300 г
1 Шоколад растопить в микроволновке короткими импульсами по 10 с
2 Смешать мягкое масло и шоколад с помощью лопатки
3 Добавить сгущёнку и стружку, хорошо перемешать
4 Крем закрыть пищевой пленкой «в контакт» и поставить в холодильник для стабилизации на несколько часов
МИНДАЛЬНЫЙ КРЕМ
Яйцо 2 шт
Сливочное масло 125 г
Сахарная пудра 125 г
Миндальная мука 125 г
Кукурузный крахмал 25 г
1 Мягкое сливочное масло взбить с сахарной пудрой до пышности
2 Добавить крахмал и муку и перемешать
3 Добавить яйца и хорошо взбить крем до однородности
МЕДОВО-БЕЛКОВЫЙ КРЕМ
Белок 1 шт
Мёд жидкий 60 г
Масло сливочное 100 г
1 Мёд вылить в сотейник и на среднем огне при постоянном помешивании довести до кипения
2 В миксере на высокой скорости взбить белок до крепких пиков. Когда меренга будет готова, не прекращая взбивания, тонкой струйкой влить в неё горячий мёд
3 Подмешать в крем мягкое сливочное масло

Следующая запись: 3 ВАРИАНТА ЯГОДНОГО/ФРУКТОВОГО КРЕМА ДЛЯ ТОРТОВ
Лучшие публикации